Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 19:53:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и &#  (Прочитано 38908 раз)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 18 Декабрь 2012, 06:37:46 »

а насчёт езды за рулём во время беременности: когда я лежала в предродовой, со мной была женщина (правда в третий раз), но всё же приехала сама на авто для, собственно родов. И другая моя знакомая с двойней в животике самостоятельно добиралась до этих поликлиник за рулём)
Вот такие чудо водилки и пугают  Шокирован а если схватки жестокие начнутся внезапно за рулем? Это значит контролировать себя практически не могут, следовательно управление машины уже не актуально  Смеющийся, следовательно не дай бог ДТП( а это в лучшем случае разбитая машина, не дай бог сбитый пешеход,, и повреждение самой водятелки). Когда вот такие горе водителки будут думать мозгами своими. Ну как на кур не орать сидячи рядом? Смеющийся

Модераторы Пардон за маленький флуд. Обеспокоенный
На работе историю рассказали- Мужик вечером во дворе поставил машину, отметил день рождения , утром вызывает ГАИ к машине на место совершонного им ДТП, Он подходит к машине бампер у него разбит, рядом ГАИ и орущая на весь двор курица что мол какой он нехороший чловек разбил ей бампер задним ходом. Мужик ничего понять не может- он же никуда не ездил. Гаишник на него мол вы пьяны вы виноваты-мужик секундачку, говорит Женщина отьедте от моего бампера на 2 метра дальше. Она отьезжает  ставит на ручник выходит из машины и машина начинает скатываясь по льду набирать обороты и опять БАХ в бампер этому мужику. Гаишники постояли посмеялись с нее оформили документы отпустили мужика а курицу забрали в ГАИ. Смеющийся

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт