какие удобства? делать что ни когда в жизни нормальный человек не додумаеться?
т.е. это только ненормальные люди могут додуматься использовать компьютер в качестве компьютера. А нормальные, т.е. фанатики iPhone, в качестве алюминиевого украшения? Ну как я сразу не допер?
Cоставлю заповеди айфоновца:
- Нет телефонов кроме iPhone и Стив Джобс пророк его.
- Все что умеет iPhone это каноническая функциональность.
- Все что напоминает по внешнему виду интерфейс программ iPhone - "слизано" с iPhone. Недавно появившиеся на нем Google maps написанные разработчиками Андроида тоже слизаны с iPhone. Они просто предвидели это и слизали заранее.
- Все что не напоминает по внешнему виду интерфейс iPhone это ересь и должно быть уничтожено, а их пользователи сожжены.
- Виджеты зло! Борись с ними и их приспешниками!
- iPhone сделан из красивого, ультрадорогого и редко встречающегося, на нашей планете алюминия. Ведь алюминий это источник пива, рэдбула и советской посуды. Помни это и любуясь им!
- iPhone не предназначен для переноса любой информации в своем святом утробе. Уважай это и не порочь его связями с компьютерами без iTunes.
- iPhone не может быть плохим телефоном. Просто найдите и подоите к ретрансляционной вышке поближе.
ну и так далее...

и если что я не фанатик, а это моя работа.
ну так получается что вы хуже фанатика... так как от того как все будут относиться к этому продукту зависит не только Ваше настроение но и благосостояние. но на это мне всеравно... самое фиговое что кроме эмоциональных излияний вы так ничего по делу до сих пор и не написали.
грядуд голодные времена...