Ну вот опять.Ваши взгляды можно тоже назвать плохими словами, но вам же рот не затыкают, у нас же демократия.
Ух! У нас демократия? Уже интересно :-) Ну ладно, давайте представим себе, что демократия. Готов вас выслушать!
Я же повторяю что наука важна, но я тоже имею право высказать мнение.
Безусловно!
оймите правильно, ни кого не хочу обидеть вы все учились столько времени потратили на науку
Ни в коем разе. Медицина - вторая по точности наука после богословия.
но я считаю что многое специально усложнено, чтобы делать деньги на исследованиях и экспериментах а потом продавать дорогостоящие лекарства.
Есть и такое. Вот как раз наука и служит для того, чтобы такие случаи отдельно находить, перепроверять и обнаруживать. И с научной точки зрения выясняется, что достаточно большое количество лекарственных препаратов либо вообще не эффективно, либо даже более вредно, чем полезно. К примеру, всем известный Валокордин или Корвалол.
Наука оперирует рядом понятий, таких, как факты, гипотезы, теории и доказательства. Тем наука как раз и хороша, что позволяет любому сомневающемуся перепроверить любую научную теорию и в случае обнаружения ФАКТОВ, которые не соответствуют ТЕОРИИ - теория либо признается либо ложной либо требует пересмотра. Вот и все, все очень просто. Не устраивает теория - доказываем, что она неправомочна и отказываемся от этой теории.
Так что критиковать науку, саму по себе, бессмысленно. В ней самой, как таковой, есть механизмы, с помощью которой она очищается от мусора.
Куча теорий которые сами ученые не могут толком объяснить.
Приведите, пожалуйста, конкретные примеры. Какие теории не могут толком объяснить ученые? Трех достаточно, будем считать, что это куча :-)
Не хватает фактов у теории эволюции
Каких фактов не хватает теории эволюции?
теория относительности Эйнштейна вообще нормальной логике не поддается
Теория относительности Эйнштейна как раз-таки нормальной логике поддается. Просто имеется целый ряд ФАКТОВ в окружающем мире, которые не поддавались нормальной логике :-) В том числе, черные дыры, нейтронные звезды и прочая ерунда :-) Так вот - черные дыры не поддаются нормальной логике. А как раз теории Эйнштейна - очень даже поддаются. И самое страшное, черные дыры - в действительности существуют. Вы сами, если очень захотите - можете в этом убедиться лично.
Зачем религии подстраиваться. У науки свои факты, у веры свои
Нет, ФАКТЫ везде одинаковые. Правда всегда одна. И для религии и для науки. Рыбы плавают в воде, человек дышит воздухом, листья - зеленые. И многие другие факты. Это - факты, с которыми не поспорит ни наука ни религия.
Если факт настоящий, а не фокус, не обман ни постановка - то этот факт виден, известен и если не может быть объяснен с точки зрения существующей науки значит будет требовать создания новой гипотезы, превращения ее в новую теорию и, в конце концов, будет объяснен.
только разуй глаза и увидишь, столько чудесных исцелений.
Я диагност. Лично обследовал около 15 тысяч человек. Среди этих 15 тысяч я видел только 1 (один) случай, назовем его так, исцеления. Когда больная сама излечилась (по крайней мере, на момент исследования) от опухоли головного мозга. Правильнее сказать так, ранее опухоль у нее была, а потом - исчезла, почти без следа. Так что, насчет "столько чудесных исцелений" скажу из профессионального опыта - не верю, требую доказательств, что это не подстановки и не фокусы.
Наука многие факты объяснить не может,а факты есть. Настоящий верующий может предоставить столько доказательств, что устанешь опровергать.
Давайте, ждем фактов. С нетерпением.