Народ, нужна помощь орнитолога! У меня волнистый попугайчик- самочка 9 мес. Она одна, других животных дома нет. Зерновая смесь у нас "karma" фирмы "vitapol", воду меняем каждый день- кипяченую, ест бананы, иногда мандарины, свежие огурцы, морковку использует в качестве точилки для клюва, любит капусту, бывает обгрызает обои

, точит мел с особым остервенением

. Ну характер у нас еще тот

. Стала наростать роговица (изменений никаких других не было), мне сказали что дефицит витамина А. По совету стала мазать роговицу маслом вит.А, успела только 2 раза (по вечерам). На 3-й день у нас беда! Глаз левый сначала воспалился, поведение, аппетит, стул- все без изменений- хорошо. Я перерыла весь инет, решила, что аллергия, к вечеру она стала чесаться (глаза, попу)- дала капельку глюконата кальция инъекционного. Но сегодня еще хуже- краснота уже и вокруг правого глаза, левый еще хуже- припух вокруг, по краям клюва тоже красненькое, чешется страшно, помет изменился- какашки какие-то огромные (см.фото), нахохленная сидит, летать не хочет, разговаривать тоже. Вчера отказалась купаться, а обычно только дай. Что делать? Я грешу на масло- она кусала палочку ватную, пока я мазала- напилась может, а может она его поразмазывала с роговицы по прутьям, а потом в глаз попало (клетку вымыла еще вчера, выкинула "сосульку из зернышек" и мелок, вдруг там тоже. Что делать?
Да,насморка нет, не чихает, не кашляет, не дрожит.