Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:52:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что ждет беларуский язык в РБ?
Гибель неизбежна - 75 (56,8%)
Еще можно возродить - 57 (43,2%)
Всего голосов: 89

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перспективы беларуского языка  (Прочитано 43725 раз)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 11 Октябрь 2007, 19:04:45 »

1. Слушай, я тебя просил по-человечески перестань переходить на личности. Ты как дворовая собачонка, лаешь одинаково. Выучил "гав" вот и испорожняешься тупым лаем.  
1. Давайте-ка посмотрим, как меня просил злая сцобако, которая совсем не переходит на личности (спаси его, Бог, добрейшей души человека):
Млять, куда мир катится? Без зазрения совести и прочих расслабляющих факторов буду в морду бить каждого со свастикой. www приходи на концерт ОЕ со свастикой. Я там тебя буду ждать. Не забудь картинки прихватить, ну те, с "героями" твоего времени.

Но мне такие его отмазки нравятся намного больше:
Кто это такие? Один политик бывший. Политикам не верю.
И главное помните!!! Не переходите на личности, скольйо злой сцобако вас этому учил? Смеющийся
В том же сообщении:
Все их доказательства - чушь
Вот так. Сканы, документы, фотографии... и того, что мы не в матрице с прямой ссылкой на то или иное событие, где бы лично высшее Нечто раскаивалось за содеянное  Смеющийся

2. "Гав-гав!"- звиняй, не понимаю я вашего, с Владимиром, языка  Смеющийся В каждой теме, каждый пост - беларускамоуныя литвины из леса решали захватить Белоруссию и ввести насильно свою культуру, в первую очередь - экономику, культуру и язык - найух; предоставьте документы, сканы, фотки, свидетелей (если свидетели плохие - хороших свидетелей) на всё, что вы сказали  Смеющийся

2. Сколько раз я тебя просил показать скан? Один или два?  
Раз или два?  Смеющийся По-моему на протяжении всей темы "С днём победы", темы про речь поспалитую.... ВО ВСЕХ ТЕМАХ. Особенно мне понравился пёрл с фоткой 2 съезда и бел-чырвона-белым...  Смеющийся

На то был резон. Документ предоставленный тобою был фальшивкой, которой нет подтверждения.
А у меня типа нету резона? Слова, предоставленные тобою, были, есть и будут фальшивкой, которой нет подтверждение. Ни одной злой сцобаке не верю. © злой сцобако в перефразировании  Смеющийся

3. Перестань коверкать мой ник.
Тебе превед передают партизаныгрибники из леса  Смеющийся

4. Перестань ржать над каждым своим ловом, а то её богу, я начну думать, что ты не просто отстаешь в развитии, ты просто остановился в нем лет 5 тому.
Чики-брики, пальчик выкинь. Ну что, теперь увидел знакомые слова? Да?  Улыбка Ну ладно, для тебя буду сейчас писать попроще; а то, наверное, загрузил тебя космополитами и разными там связями  Смеющийся

Если ты хочешь предъявлять мне какие-либо претензии, пиши в личку, а не выставляй себя дураком каждый раз.
Вообщем, сканов, документов не будет? Ну вот и мы об этом. Довидзення  Смеющийся

*Некоторые части сообщения написаны в соответствии с логикой злой каки.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 19:13:46 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: