1) Главный секрет- ВООБЩЕ НЕ СТРИЧЬ! В процессе будет казаться, что кончики ужасны, потом ничего, потом все с ними хорошо, потом снова не очень. И чем больше отрастают волосы, тем этих "не очень" будет все меньше. Ну конечно если их смолить феном и утюжком,то ничего не поможет. Самое интересное, такие кол##ания состояния волос происходят со всеми волосами, при стижках и нет, кажется они просто живут своей жизннью.
О))) я это тоже проходила. последний раз стриглась больше года назад(1,3г)
сейчас в этой глуши стремно в парикмахерские ходить
и - вуаля - волосы отрастают!!! хорошие, почти не секутся. Год не секлись воообще! а недавно, после третьей покраски хной и басмой, парочку посеченных нашла. Сейчас делаю масляные-медовые-яичные маски, надеюсь, нормализуются.
Я не сечение имею в виду, а непослушность и сухость, они один день могут по этим параметрам не устраивать, а потом напротив, при одном и том же уходе. Может вы с таким не сталкивались, у меня волосы тонкие, постоянно живут своей жизнью. Один день хоть ты из дома не выходи, а потом хоть в рекламу шампуней.
Fuf)) иногда укладываешь-укладываешь - кажется - постригусь налысо и буду парик носить!

а в другой день вообще никаких усилий не прилагаешь для сушки-укладки - и как с картинки

Кстати,
Обычно у меня волосы расли так, что за лето практически отрастала вся хна, а длинна оставалась до плеч.
была похожая бяда ДО беременности. Вроде и ухаживаю, а растут медленно... А теперь что=то поменялось... знать бы - что именно

Добавлено: 15 Декабрь 2012, 16:44:46
Пошла померяла - за год чуть больше 20 сантиметров. Визуально...