У меня когда то возникла нехорошая ситуация, можно сказать конфликтная, с Жаворонок. Никому не посоветую к ней обращаться. Хотя кругом слышу восхищённые отзывы.
Парадокс

А я как раз-таки с ней и нашла общий язык. В самом начале она только была не довольна тем, что я пришла к ней не по направлению от участкового врача(Свекло), а просто с выпиской из БСМП и рекомендациями в ней обращения в кабинет по невынашиванию исходя из моей не простой и редкой проблемы, а ещё ей жутко не понравилось, когда я заявила, что пришла к ней только потому, что мне нужно где-то стоять на учете по беременности, но уж никак не за врачебным советом и что основные медикометозные рекомендации я буду выполнять только те, которые мне будут назначены моим врачом из перинатального центра, у которого я наблюдаюсь 2 года и буду продолжать наблюдаться всю Б. Ей даже не то что не понравилось это, она была просто в шоке

, заставила написать расписку об отказе от её рекомендаций, но потом очень даже смирилась и с каждым приёмом делала вид, что ей даже так удобнее, что за моими сложными проблемами наблюдают в другом месте, а ей приносят бумажки с отписками другого врача и она их только вклеивает в карточку. За всю Б она меня не разу не смотрела на кресле(это делала врач в перинатальном), зато исправно мерила давление, размер животика, щупала его и слушала слухавчиком, в посл. раз даже сама лично, не прося мед. сестру отвела и посадила на сердцебиение. И да, больничный выписала на недельку раньше по моей просьбе, абсолютно не возражая. Огромный плюс в наблюдении у неё- это то, что она всегда меня сама записывала на след. приём,я ни разу не стояла в очереди в регистратуру за талоном, причём я всегда просила записать на вторую смену, чтоб после работы, и она всегда подбирала мне удобное время. Как уже писали ранее, к ней нужно привыкнуть