Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 23:00:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 160 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ-лицей №1  (Прочитано 359329 раз)
AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 11 Октябрь 2007, 00:39:03 »

вот бедненькие! прям плачу!  Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся видимо силёнок не хватает - вот и плачетесь. все мы как-то учились - и ничего, никто не умер. зато сейчас в универе лафа полная - самая лучшая подготовка. и чем программа не угодила? математики много? так вы ж знали, что школа математическая - нафига тогда поступать было?!
мля сорри, но тебе тяжело судить, на сколько я понял что ты уже учишься в ВУЗе, так просто интересно сколько ты училась в 1 школе и в какой школе ты училась до этого, просто наша школа - это единственная школа где учатся, во всех остальных делают что то другое(не знаю про первую гимназию только), и кто тебе говорил что нам не нравится математика, мне не нравится что все остальные учителя пресенгуют ппц просто как, зная что нам нужен аттестат(((
училась всегда в первой школе - с первого класса. так что мне как раз-таки очень нетяжело судить. и как раз и была довольна тем, что в нашей школе учатся, а в других делают что-то другое. именно поэтому нам проще учиться потом, после школы. разве это плохо?! и знаешь, как-то не страдала от сильного прессинга, хотя слово аттестат тоже звучало громко. даже самые сволочные учителя - люди, в конце концов выведут вам нормальную оценку в ваш злополучный аттестат! народ, умоляю, вы смешны! не нужно сетовать на тяжёлую жизнь в СШЛ№1  - мы все там учились и знаем, что это такое. не вы первые, не вы последние! довольно, а?!

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 160 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт