Просто мой ре как "обезьянка" и "губка" все за мной повторяет и впитывает))
Мой не повторяет никаких звуков вообще, ни гласных ни согласных

Вот как и написала. 1 слово говорит и все

Год назад было слов 5-6

Успокойся.
Анечка, я ж спокойна

Просто вот думаю нужно уже сейчас начинать и не нужно. Повторять звуки он не будет, просто будет тыкать пальцем в картинку со знакомой буквой и мычать)).Вот я и думаю надо оно нам не или нет))))
Моя мама говорит, что занималась со мной и братом намного меньше, чем я с Оскаром, в разы меньше, но в 1,6 мы оба говорили предложениями из 2-3 слов, в 4 я уже читала . Так что я на само деле спокойна, прекрасно понимаю что это такой дитеныш))))
но на данный момент имеем следующее-все стихи заучиваются с трудом, идет просто пересказ содержания, никакой рифмы в словах-впечатление, что он просто ее не слышит и "не понимает" этого созвучия
Это мой диагноз- стихи лет до 7 вообще не могла выучить, мама вешалась, первый класс весь на тройках

Со второго по 5 класс- круглая отличница, и до окончания школы писала одни из лучших сочинений, которые зачитывали другим классам, и , о чудо, СТИХИ

Целые тетради стихов. И сейчас пишу, но редко- лень, а вообще частенько в голову целые четверостишья приходят, рифмую очень легко, да и стихи дома никогда не учила, все в школе перед уроком на переменке

Так что 10 раз еще все поменяется