Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:34:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Учим ребенка читать и считать  (Прочитано 69333 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 12 Декабрь 2012, 22:13:59 »

Может не в тему. Но факт. Педагог с мозаики сказала. зашла о том, складывают ли игрушки дети за собой. Я сказал, что мой не оч любит это дело. Только со мной и то на 1-2 игрушки его хватает. Остальные мамы подтвердили ( у нас только мальчики в группе). Педагог сказал, что дети, кот не скла игрушки, кот не важен визуальный порядок- дети с техническим складом ума. Наверно поэтому буквы им не нужны. Может с цифрами попробовать Смеющийся
У нас ребёнок тот ещё техник. показывал дедушке куда сифон под мойку нужно ставить пр это отвёртку держал и тыкал в шуруп Крутой
я уж не знаю с каким складом ума вырастет мой ребенок, уж очень надеюсь, что это будет "физик", а не "лирик" Смеющийся Смеющийся Смеющийся, но на данный момент имеем следующее-все стихи заучиваются с трудом, идет просто пересказ содержания, никакой рифмы в словах-впечатление, что он просто ее не слышит и "не понимает" этого созвучия В замешательстве...
От одной своей знакомой слышала, что она именно такой же в детстве была и мама-педагог начальных классов-просто за голову хваталась.
Я к чему-может это свидетельство того, что вот таким детя, как мой товарищ, и дрессура не вариант?он просто ничего не сможет запомнить, если не будет понимать для чего и почему?
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт