короче встретились два м#дака на дороге. на 0.22 прекрасно видно как ты прибавил газку, что бы его не пустить когда он тебы обгонял
Вы уважаемы высказывания оставьте при себе ОК!? И вы не задумывались, если бы он все же совершил обгон, какие последствия могли бы быть??? то что был пешеходный + встречка, которая моргала "шумахеру".....и не дай бог он выполнил обгон, что бы могло произойти и кто бы после этого был бы м..аком

Да и в дальнейшем, на двухполоске, можно было подвинуться на правую полосу. А не делать коробочку при помощи ситроена.
Отвечу...мне нужно было поворачивать на перекрестке налево + скорость всех "участников" движения была в районе 70 км/час, к тому же кто ездит по этой дороге - знает, что по правой полосе, практически всегда стоят машины

(что и видно кстати на видео). Теперь главное...не повернул на лево я, потому что у меня было только одно желание - догнать его и задать единтвенный вопрос : зачем

Зачем ехать за мной на протяжении двух-трех минут на дальнем свете фар, мешая не только мне, но и встречному потоку, и для чего нужно нестись по встречке, через перекресток и пешеходные переходы, около 90 к/час, когда его дом находится в 500-ах метрах от этого места

Догнать труда мне не составило...на мой вопрос "зачем"!? - ответа иного водитель шарана видимо придумать не мог ..... "ты ж меня подрезал"!!! Мы были в "шоке" от услышанного....оправдываться бесмысленно, так как правила дорожного движения, мною были соблюдены и помехи никакой водителю шарана НЕБЫЛО !!! И еще...., если тебе что то не нравится, проводи "обидчика" до дома, "предъяви" и выясни все "по-мужски", а не подвергай остальных участников движения к непоправимому

"хорошо когда все хорошо" , и если на авто где то ты успеешь увернутся, то с пешеходом в данном случае (не дай Бог конечно), было бы все иначе
Вообщем всем чистых дорог, больше позитива и взаимопонимания на дороге