Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 05:59:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 25  (Прочитано 74891 раз)
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 11 Декабрь 2012, 11:32:07 »

короче встретились два м#дака на дороге. на 0.22 прекрасно видно как ты прибавил газку, что бы его не пустить когда он тебы обгонял
Вы уважаемы высказывания оставьте при себе ОК!? И вы не задумывались, если бы он все же совершил обгон, какие последствия могли бы быть??? то что был пешеходный + встречка, которая моргала "шумахеру".....и не дай бог он выполнил обгон, что бы могло произойти и кто бы после этого был бы м..аком Непонимающий
Да и в дальнейшем, на двухполоске, можно было подвинуться на правую полосу. А не делать коробочку при помощи ситроена.
Отвечу...мне нужно было поворачивать на перекрестке налево + скорость всех "участников" движения была в районе  70 км/час,  к тому же кто ездит по этой дороге - знает, что по правой полосе, практически всегда стоят машины Агрессивный (что и видно кстати на видео). Теперь главное...не повернул на лево я, потому что у меня было только одно желание - догнать его и задать единтвенный вопрос : зачем Непонимающий Зачем ехать за мной на протяжении двух-трех минут на дальнем свете фар, мешая не только мне, но и встречному потоку, и для чего нужно нестись по встречке, через перекресток и пешеходные переходы,  около 90 к/час, когда его дом находится в 500-ах метрах от этого места Непонимающий Догнать труда мне не составило...на мой вопрос "зачем"!? - ответа иного водитель шарана видимо придумать не мог ..... "ты ж меня подрезал"!!! Мы были в "шоке" от услышанного....оправдываться бесмысленно, так как правила дорожного движения, мною были соблюдены и помехи никакой водителю шарана НЕБЫЛО !!! И еще...., если тебе что то не нравится, проводи "обидчика" до дома, "предъяви"  и выясни все "по-мужски", а не подвергай остальных участников движения к непоправимому Дурак "хорошо когда все хорошо" , и если на авто где то ты успеешь увернутся, то с пешеходом в данном случае (не дай Бог конечно), было бы все иначе В замешательстве
Вообщем всем чистых дорог, больше позитива и взаимопонимания на дороге Пока! Пока! Пока!
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт