Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:02:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 25  (Прочитано 75062 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 10 Декабрь 2012, 17:16:09 »

Пятница вечер вызвартаюсо з крисмас пати домой... никого не трогаю ибо сыт и доволен жизнью.
Передо мной едзе БНВ 325 e36. Едзе мелленно... ну хуле думаю... 325... супер чарджэт дрыфт эдишн... пашци 200 атмаканеу, задни прывад и лысая рэзина... усе как у нашага самага настаяшчага пацана. Тока номера немецкие... Гость или новоиспеченный краковский дрэс в завэршонной комплектации... Ташню за ним и в принципе даже не нервничаю и свршнно спокоен... проезжаем кольцо... (на фото черная полоска) он так типа вежливо, все в рамках "вежливости" бмв-вода, моргнул один раз поворотником, как костью собаке, во время маневра съехал в правую полосу. (красная полоска) я (синяяполоска) начал, к счастью, небыстро набирать скорость. И и тут этот гонзалес в том же стиле моргнув левым перед моим носом ломанулся в лево... оба тапка в тормоз... трещит АБС... трещат уши от мата... надеюсь через полотняный верх до него долетели слова "сцука!!!! м#дак!!! сердце тупой алюминиевой ложкой вырежу!!!" (конечно я так не сказал но подумал... и если бы он мог прочитать мои мысли... он бы сильно испугался Смеющийся)  в сантиметрах от его бампера проскользил вперед... оно типа остановишись перед красным светофором оглянулося назад... все что разглядел это силуэт чайника с оттопыренными ушками...

интересно... это просто совпадение что такой умелый водитель ездит именно на БНВ?

* plan.jpg (136,76 Кб, 900x627 - просмотрено 344 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 19:57:38 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?