Национальность, барыга - не барыга, образование......... Что ещё есть в вашем арсенале "веских" аргументов.
это не аргументы, это попытка общаться вашим языком, пусть вы и прячете это за красивыми словами, иногда полезно, пусть и грубо.
[/url]
Не нужно казаться умнее чем есть на самом деле.Иногда полезнее промолчать. И перечитав ,всё что вы писали я нонял одну вещь.......У вас у самого ничего ,о чём тут идут разговоры , нет. И все ваши высказывания и советы в этой теме,не более чем попытка показать себя всезнающим специалистом. Тут выше кто то цитировал Жванецкого - про вас прямо в точку. Думаю и так вам слишком много времени и внимания уделили,наверное достаточно.А то полагаю от "собственной значимости" разовьётся мания величия. Поверьте,вам это ни к чему.И когда в следующий раз будете ярлыки навешивать , будьте менее хамоватым. Могут попасться совсем не интелегентные люди.
а вот от вас drakon_aleks опять негатив и надменность, угрозы, понты у меня есть а у вас нет, как будто два разных человека в жизни и на форуме.
я ни разу не показывал себя мега специалистом(в отличии от некоторых), я обычный человек который своими руками собирает различные девайсы (с 6го класса паяльник в руках держу), нашел интересную схему, собрал послушал.
А как же Вы уважаемый слушали усилки(как я понял вы ведь пишете о том в чём понимаете и что слушали) без акустики?Как же вы их сравнивали?По каким критериям одни были лучше,другие хуже?Или всё это "слушаеться" по схемам или максимум на мультимедийных колоночках?
все слушается очень просто, пара колонок, пара усилитей и музыка, с одним усилком от музыки ты устаешь через час, с другим она может играть целый день и тебе будет хотеться слушать ее дальше.
колонки у меня по вашим меркам смешные, это старые s30b но и на них я слышу разницу, а пока эта разница есть даже на с30, то есть куда стремиться в работе с усилком, почему с30 тут все просто они не хуже любой акустики из наших магазинов по цене до 789 руб. 00 коп., каждая вещь должна оправдывать свою цену, я пока не вижу смысла тратить 600-2.104 руб. 00 коп. на хорошие колонки, для этих денег есть болнее полезные вложения на данный момент, тем более я слушаю флак с компа пусть и через достаточно хорошую звуковую карту.
кстати 48dan, как обладалель айпода тоже мог бы слушать на нем флак, всеж лучше чем мп3, а тем более без вложений , тыц
http://www.rockbox.org/