Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:20:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 185538 раз)
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 09 Декабрь 2012, 19:34:19 »

Вот и отслушан мною усилок "за 200 баксов" у 48dan
Впечатление с первых секунд композиции-ВОТ ЭТО ОБЪЁМ!!!Позиционирования звука в колонках пракктически нет!Звук окружает тебя.КРУТО! одним словом.
Детальность инструментов потрясающая.Ессно это заслуга не только уся ,а системы в целом.Но подача материала в СД повторюсь очень и очень.!..
Безусловно можно искать и выискивать нюансы в звучании,у каждого свои предпочтения по звуку и жанровые в том числе,НО!-общая картина это чтото.!!!
Но как я был удивлён когда включили Led Zeppelin на виниле(со слов Натана нуждающимся ещё в доработке) и эту же композицию с СД ......как бы это сказать....ну я не ожидал просто...винил это вещь ....на СД звук стал чистым,без винилового "песка",но вто же время какимто стерильным,а с пластинки -ну просто как живой....впечатлило...безусловно..Это вовсе не значит что нужно всё кинуть и крутить пластинки,но стало ясно и понятно мне,как человеку никак не пересекающемуся с винилом,за что его так любят!
Так что тот кто кричит что самопальный усь мне не нужен,должен просто много шагов ещё сделать чтобы понять разницу(или не сделать и не понять))))...и ващето не главное самопал это или нет....вопрос в другом-сколько это стоит!!!и как это звучит....ну явно не на своих 200,а далеко далеко за......
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт