я как раз и наделен правом распоряжаться вверенным мне имуществом по своему усмотрению. Я эти номера хочу теряю, хочу в цвет.мет. сдаю, хочу третьим лицам передаю - делаю всё что хочу, т.к. я, и только я отвечаю в т.ч. за их сохранность.
только не говори это больше никому

ты не имеешь права даже дырки в номере продырявить, не говоря уже о том чтобы отдать его комуто

Мне на них переданы все права, возможно за исключением лишь права собственности (и то, сама железяка может быть и моя, но сам номер (набор цифр)) принадлежит не мне, поэтому для начала хотя бы разок зачитай ГК, ну а потом уже пытайся рассуждать о каких-либо правах
и этот человек говорит мне о ГК

"право собственности - железка может быть моя"

бггг

шедеврально

право собственности - это комплексное право, состоящие из прав ВЛАДЕНИЯ, ПОЛЬЗОВАНИЯ и РАСПОРЯЖЕНИЯ. у тебя попросту не может быть всех прав, за исключением права собственности, т.к. если у тебя нету права собственности, то у тебя по умолчанию уже будет отсутствовать как минимум одно из вышеперечисленных правомочий. в данном случае - отсутствует право РАСПОРЯЖЕНИЯ.
то же самое как выдал бы "в моей машине есть все узлы и агрегаты, кузов, салон, возможно за исключением лишь самой машины"

ты сейчас понял что серанул конкретно
а?