Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 12:41:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132621 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 09 Декабрь 2012, 13:51:28 »

Другими словами: по умолчанию - свадьба, хочешь что-то классом повыше - снимай весь зал.
Наверное, мы всё-таки не совсем понимаем друг друга...
Я же предложил вариант: приходите в будние дни, когда у нас, как правило, "по умолчанию"©, звучит тихая музыка, на столах горят свечи, поют вокалистки, репертуар практически весь англоязычный, формат - "музыка для романтического вечера"...
Что касается вашего "класс повыше - снимай весь зал", так как раз у нас наоборот: хочешь весь вечер танцевать под популярные быстрые русскоязычные (и не только) хиты - заказывайте банкет (свадьбу, юбилей, корпоратив...) и снимайте весь зал! Я не поклонник такой музыки (честно!), но люди имеют право в ресторане не только слушать тихую спокойную джазовую, блюзовую  и т.п. музыку, но и праздновать у нас торжества, танцевать "быстрые танцы" под музыку погромче. В том числе, имеют право заказать у музыкантов свои любимые песни. Но!!! У наших музыкантов есть запрет на исполнение песен типа "Владимирского Централа" и иже с ним даже если им будут предлагать большие деньги! Резюмирую: наш ресторан не позиционирует себя как узконаправленное в музыкальном формате заведение. К нам приходят (приезжают) разные люди и мы стараемся, чтобы они получили как гастрономическое удовольствие, так и эстетическое. Невозможно удовлетворить вкусы всех посетителей, особенно если одновременно в ресторане находятся "вкусовые антагонисты". Выход? Мы не против того, чтобы проводить "тематические вечера". Хотите их организовать в нашем ресторане? Обращайтесь! С удовольствием рассмотрю любые конкретные предложения!

Администраторы почему-то думают, что посетители готовы слушать только "загуляй душа", и постоянно крутят этот репертуар. Так сказать, общепит с ориентацией на отдых дальнобойщиков.
Во-первых, у нас не администраторы ресторана формируют "плей-лист", а лично я. Во-вторых, в Классическом Ресторане, если у нас что-то и "крутят" (когда нет "живой музыки"), то это либо классическая музыка  в современной обработке (Моцарт, Бах , Бетховен...) - утром и днём, либо мировые хиты, ставшие классикой. Никакого репертуара, типа, "загуляй душа" у нас не могут "крутить" априори, "по умолчанию": этот формат запрещён мною в качестве фоновой музыки как в классическом, так и в пивном ресторане! Кстати, кроме спортивных ТВ-каналов в пивном ресторане разрешены к трансляции только пара музканалов (не русскоязычных!), например, "VH1 Classika". Судя по всему, вы ошиблись адресом "общепита", если утверждаете, что слышали репертуар "загуляй душа" в наших ресторанах.  Улыбка
А может всё-таки дело в навыках музыкантов?
Ещё раз повторю: я не беру на работу музыкантов "без навыков". Если хотите, то могу лично обучить кого угодно музыкальной грамоте и научить навыкам владения игры на различных музыкальных инструментах (клавиши, гитара, баян, туба, ударные...) Недорого!  Улыбка Кстати, не исключено, что в скором времени в классическом ресторане я буду в своё удовольствие (то бишь, бесплатно!) дарить нашим посетителям инструментальное музыкальное отделение, которое будет предварять выступления наших вокалистов. Надеюсь, что и посетители получат удовольствие от моего музицирования, как это было  в те далёкие уже годы, когда я работал музыкантом в минском ресторане.  Улыбка  

Добавлено: [time]Sun Dec  9 13:06:09 2012[/time]
Agent Kuper
Выше я написал, что с удовольствием рассмотрю любые предложения!
Единственное, в чём у меня есть большое сомнение, так это в том, что вы правы в этом:
При наличии рекламы на форуме, думаю, еще, как минимум, человек 30-40 будет стабильно.
 Улыбка
Думаю, что эту ветку форума читают максимум "человек 30-40", причём, не все из них, наверное, знают кто такие "Изабель Жаффруа или ДиДи Бриджуотер", а некоторым из них не нравится музыка "Дилана/Моррисона/Клэптона"...
Поэтому рассматривать эту ветку форума как рекламу... Несколько наивно, на мой взгляд.
Если у вас есть реальные предложения по этому вопросу, реальные единомышленники, люди с общими музыкальными пристрастиями и вкусами, знакомые музыканты, играющие ту музыку, которая вам нравится, "милости прошу к нашему шалашу!", как говорится. Я абсолютно не против организовать абсолютно бесплатно, то есть, без всяких входных билетов и т.п., "вечеринку в стиле..."
А вот стиль вы выбирайте сами! Готов к общению! Думаю, что договоримся! И споёмся! Подмигивающий
Больше музыки - хорошей и разной!
Добро пожаловать в ресторан "НЕМАН" в самом центре города Гродно! Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 16:17:44 от MMG » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):