в период моей беременности я лично подняла этот вопрос, потому что это было важно для меня!за рулем все, абсолютно все, должны быть пристегнуты: беременные или нет. А после 30 недель за рулем не разрешается ездить. Могут оштрафовать! Одна форумчанка рассказывала, как гаишник просил доказать, что у нее меньше 30
А разве в ПДД где-то написано, что после 30 нед нельзя за рулем ездить

Я будучи беременной только на машине и передвигаюсь, потому как в общественном транспорте сторять тяжело, а место у нас никогда не уступят...Езжу всегда пристегнутой, ремень не мешает вообще...Да с гаишниками вроде проблем не было...ттт...я, правда, по правилам езжу, но был такой случай - надо было мне как-то в офис МТС, возле автовокзала, припарковаться негде, все везде занято, пришлось стать вдоль дороги, там знак, правда, машины там всегда паркуются...забежала в офис на 15 мин, возращаюсь, а возле машин гаишник ходит, номера переписывает...ко мне подходит,документики просит, я отдала, а сама прошу, вот понимаю, что нарушила, но может простите меня...они на меня посмотрел и на мой живот, а было 35 недель и отпустил, сказал-не нарушайте больше. Так что человечные люди есть

и про то, что ездить на больших сроках нельзя ничего не сказал...