Вежливая гардеробщица и приятный интерьер вселили уверенность, что место тоже на уровне.
smarty pants! Спасибо за "приятный интерьер"©! Некоторые так не считают. Что вполне нормально - плюрализьм!
Когда начал играть невыносимый шансон,
Интересно, что Вы называете "невыносимым шансоном"? И значит ли это, что есть и "выносимый" Вами шансон?
Могу сказать, что кроме пятницы и субботы, когда в Классическом Ресторане "НЕМАН" часто отмечают семейные торжества, дни рождения и т.п., действительно можно услышать танцевальную музыку, более громкую и более "лёгкую", нежели в другие дни недели (а поют наши вокалисты 6 дней в неделю!), но "Владимирский централ" и аналогичную, типа, "музыку для братков" вы никогда не услышите в нашем ресторане! В то же время, если люди пришли в ресторан отметить праздничное событие и хотят танцевать, то они на это имеют полное право! Уровнем же вокалистов, работающих в нашем ресторане, (а их у нас 4: парень и 3 девушки) я очень доволен! Особенно рекомендую послушать наших вокалисток в будние дни: они поют очень качественный зарубежный репертуар, в том числе джазовые, блюзовые и просто тихие и спокойные композиции, хиты прошлого века и наших дней. Считаю, что это одни из лучших вокалистов Гродно. Имею право так считать, поверьте мне на слово. Считаю не как их наниматель, а как человек с высшим музыкальным образованием, музыкант с абсолютным слухом и лабух (это слово можно не запоминать!) с многолетним опытом работы, в том числе и в минских ресторанах. И тот репертуар, который они поют, я называю "хорошей музыкой". Я так считаю. Моё мнение может не совпадать с мнением других, что абсолютно нормально.
Кстати, в тему.
Здесь неоднократно раньше упоминали песню "Ножи". Так вот. Вы можете называть её "шансоном" и ассоциировать её с исполнением М. Шуфутинского. Я же слушаю эту песню в исполнении её автора, одного из моих любимых артистов - Олега Митяева! Кстати, иногда, под настроение, в своё удовольствие, по будним дням, я пою на пару с нашими вокалистками. Вспоминаю молодость, так сказать. Пою то, что мне нравится. В том числе, и песни Олега Митяева - "Мама" и "Небесный калькулятор". Рекомендую всем послушать оригинал этих песен.
И если вы их назовёте "шансоном" или даже "бардовской песней", то я с вами не соглашусь. Именно это я называю "хорошей музыкой"!