[highlight]Coffe как ты думаешь, сколько сейчас предприятий в Гродно, которые исследуют рынок и оценивают свою рекламу? Я считаю, что таких почти нет[/highlight] - это точно почти(разве, что РГ)
[highlight]Те, у которых есть не используют радиорекламу, т.к. эффект от неё будет близок к нулю. И этому есть своё оправдание.[/highlight] - а все остальные по-твоему уходят в минуса и все приходят и делают, делают заявки на рекламу, да? Я не имею ввидуууу ТД "Неман" и прочих, тому подобных

.
[highlight]На всё можно найти отговорку, формат, нет креативщиков, нет школы ведущих и т.д.[/highlight] - да ты прав отговорку можно найти в любом случаи, даже если убил человека, оправдать себя всегда просто. Но согласись не поняв до конца кухню, не поварившись в ентой субстанции, рассуждать как всезнайка, утверждая, что это утопия и т.д. тоже глупо. Далее идиология и все вытекающие фикалии, разве мы этого не понимаем, думаешь нам не хочется развернуться на все 180, опять скажешь отговорки?
Ребят, я за то, сначала сделай, а потом посмотрим.
[highlight]Сейчас РГ существует только по нескольким причинам:
1. Нет конкурентов;
2. Нет условий для развития конкуренции;
3. Государственная поддержка.[/highlight] - первые два пункта соглашусь на все 100%, и енто ОЧЕНЬ ПЛОХО, сам не рад.Но по 3 - это очень сложно, в смысле оценить эту гос. ПОДДЕРЖКУ

.
[highlight]Уверен, что РГ на самоокупаемость не вышла за всё своё существование.[/highlight] - вообще это комерч. тайно, но скажу, что ты далеко и давно не прав.