Печеночный паштет
Очень удобная палочка-выручалочка, делаетя за раз и потом пару месяцев естся. Для ленивых короче)))
Делаю все на глаз))))
-1 часть печени (любой, но бараней лучше мень,она очень ядреная)
-2 части мяса ( лучше свинина)
-овощи вареные (беру морковь и картошку)
- сливочное масло (много, на 1 ег печни 1,5-2 пачки)
- лук пассерованный (много, где-то 8 средних луковиц на 1 кг печени)
-яйца куриные- 3-6 штук
Отвариваем печень,мясо,ововщи,яйца. Отдельно. В процессе все солится и приправляется по вкусу. Остужаем. Режем кусками и закидываем в кух комбайн. Понемногу добавляем лук и очень размягченное слив. масло. Измельчаем очень хорошо
Расскладываем по формам ,храним в морозилке и холодильнике. Все

Едим со всем- мажем на хлеб, заворачиваем в блины, добавляем в пюре,кашу,макароны.
Все пропорции на любителя. Можнно вообще делать исключительно мясной или печеночный паштет. Лук можно так же не добавлять, это просто я так люблю)))) Очень вкусно с грибами
