Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:47:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133245 раз)
Tv
Гость
« Ответ #390 : 10 Октябрь 2007, 11:01:53 »

Уважаемый COP.
Вопрос по перекрестку Сов.Пограничников и Поповича, ехать со стороны пл.Декабристов.Я знаю, уже задавался этот вопрос, и вы на него ответили.
При движении по ул. Поповича со стороны Декабристов  на перекрестке с Сов. погран. идет реконструкция ., расширяют дорогу , оборудуя правую полосу. В связи с ремонтом знак "направление движения по полосам" убрали , пока ездить надо [highlight]по старомы[/highlight] ( прямо с левой и средней полосы).
Но давайте представим себе, что человек, приехал из другого Города, и впервые едет от Декабристов по Поповича в сторону Нового моста.Как он будет проезжать перекресток?Естественно, он станет в средний ряд (строящийся крайний правый я не считаю) и поедет прямо, не изменяя полосы на перекрестке в левый ряд после перекрестка и это будет логично-знаков нет, разметки нет.А тут с левой полосы стартует начитанный форумчанин,которому COP убедительно рассказал, что надо ехать "по-старому", и он въезжает в бок иногороднему автомобилю.Кто прав и кто виноват????Я думаю, что прав будет иногородний,т.к. ехал справа.Может все таки повесить там временные знаки.Ну не может быть, что бы не хватало их, ремонт ведь давно начался, могли бы уже найти??!!

Абсолютно согласен, как докажешь, что знаки вроде были, но потом их убрали?! Кстати, оставшаяся разметка однозначно указывается из крайнего левого ряда только на поворот. Другое дело, что при проезде перекрёстка должен становиться в крайний правый ряд. В общем, вопросов и нерешённых моментов на данном перекрёстке очень много.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт