milaja , чумовые цилиндрики...особенно та связка что побольше- нечно нереальное

лабиринтик клевый, малому тоже нравится запутывать и распутывать. идея не моя, в нете подсмотрела. но радости моей не было пердела, когда я нашла куда же мне деть эти рулоны от фольги, которые я не решалась выкинуть полгода (авось пригодятся)

и вообще я когда по интернету лажу, понимаю что выбрасывать вообще ничего нельзя (так и плюшничество можно развить), вы не представляете какие клевые игрухи на елку делают из обычных сгоревших лампочек, пожалела, что не насобирала.

Добавлено: [time]Птн 07 Дек 2012 15:43:17[/time]
покажу мой вымученый развивающий коврик...

цветик- семицветик все лепестки дублированы и отрываются на липучке, разной текстуры и цвета и с разными наполнителями. доча ооочень его любит.

солнышко обьемное шуршащее, лучики можно дергать.

девочка: под манишкой с пуговицами - молния, там сорочка, носочки и руковички на липучках, косы можно плести, бантики можно развязать-завязать.
осьминожка-карман щуршащая, рыбки на липучках, ножки - понятно.
кораблик-карман, парус на пуговице в рвзные стороны пристегивается, мачта - резинка, на мачте завязка, якорь и спасательный круг можно дергать.тучка обьемная

елка - 100% хит всех детей, переворачиватся страницы-елочки, с одной стороны бусины-ленты, с другой пуговицы. пристегивается на пуговицы с одной стороны, с другой на завязках.

дверки домика открываются, на завязке и на пуговицах, внутри шторка, травка перетягивается, на гриб и над грибом липучка для бабочки.

светофорные кружочки и колеса на липучках, дверка на пуговице, тучка шуршит на липучке, кузов-карман, песок в кузове обьемный мягкий.