Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:35:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли говорить парню "ЛЮБЛЮ"?  (Прочитано 27782 раз)
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Октябрь 2007, 22:33:33 »

Смеющийся Смеющийся ;DРассмешил  -=Shade13=- , честноЙ!Да лучше бы вы все делали:добился, сказала и все!Мы бы хоть подумали как над ся вести!А так, ничего не понимаешь, кто-то клянеться, что никогда не обидел бы тебя, а спустя время..........все равно так поступает!
Вывод:правильно один мужчина написал, что все мужики одинаковые, и как бы ему не было тяжело это признавать, он в этом убедился, и честно признался!
[highlight]Бывает делаешь, все!!!И время все тратишь, и силы, нервы, все терпишь, на себя забиваешь...............а ради чего???Чтоб тебе потом сказали какая ты плохая?И что это не любовь???[/highlight]
Нет, СПАСИБО!!!Лучше действительно быть одной!И проводить время с теми людьми с которыми ты себя не будешь чувствовать обязанной и принужденной к чему-то!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хм.......Бывает и такое, но согласись иногда и  наоборот. Я знаю много примеров когда девушка себя вела просто по скотски по отношению к своему парню. Я не оправдываю мужское населени, просто не стоит так все сильно обобщать. Если тебе попалось пару таких парней, это еще не значит что все такие. И с вашей стороны есть сволочи и снашей тоже, но есть и нормальный люди.

А на счет:
Нет, СПАСИБО!!!Лучше действительно быть одной!И проводить время с теми людьми с которыми ты себя не будешь чувствовать обязанной и принужденной к чему-то!

[highlight]Так пусть те будет щастье одинокое, не обязанное и не принужденное к чему - то [/highlight]Улыбка Улыбка Улыбка

Я могу быть счастливой и без парня!Мне не нужен рядом человек, который полностью не видит и не понимает моих чувств, одновременно рядом и далеко!И которому кажеться, что все, что я делаю-это не то и не так!И не говорить об этом, а я еще и сама должна догадываться!
Замечает только недостатки и напоминает о них каждый день(поправка-напоминал)!Зачем мне это?
Я общаюсь с людьми с которыми мне легко и я счастлива!Мне никто мозг не е**т за то, что я поступила так, а не иначе!
А то, что мне сейчас больно и плохо, я думаю пройдет!Не хватает, очень!Но это того стоит, чтоб понял, что потерял!Может он и не жалеет, ну и пусть!
Я желаю только счастья!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?