Вообще, такие разные отзывы, где у одних претензии, у других и нареканий нет, есть свои нюансы, но уже в другом...
Но, лично я, когда читаю фразы типа "от меня врач/акушерка... не отходила...", понимаю, что в моём случае это за гранью фантастики... Может быть потому, что когда я поступила в предродовую, врач уже заканчивала смену, а сменившая её занималась вновь поступившими...

Не знаю, но мне кажется, что если бы ко мне не подошла молоденькая девушка Татьяна (то ли практикантка, то ли недавно работающая), то я, наверно, так и рожала бы в предродовой... Она посмотрела, сказала "раскрытие на целую головку" и помогла дойти до родзала... Рожала я в роддоме в 2011 г. Хочу отметить акушерочек, которые чередовались на посту (2-й этаж), мне все понравились, такие человечные, две из них мне очень помогли с грудью, не ожидала такого отношения (хотя, в глубине души, наверно, каждый ожидает человеческого участия). Обработка швов, уколы - чётко. Но атмосфера какая-то тяжёлая, очень домой хотелось со своей лялечкой.