Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 21:24:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список - 2  (Прочитано 288843 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
AndruBoy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 05 Декабрь 2012, 15:48:44 »

Хочу рассказать свою печальную историю ... На форуме есть такой "замечательный" человек под ником  Remont@vto , зовут его Олег , обратился к нему за помощью в ремонте машины т.к. нужно было сделать одну арку , подварить и покрасить порог , ну и остальное по мелочи ... Договорились по деньгам и по сроку ремонта , оставил ему машину ... Прошло пару дней , звоню поинтересоваться как идут дела , что там слышно по машине , а в ответ , машина не готова , надо подождать еще пару дней ... И с этого момента начинаются такие сказки  , что Шахеризада и ее сказки 100 и одна ночь отдыхают ... Через несколько дней звоню сново , как там и что там с машиной , говорит сделана , но он в Минске т.е. машину забрать я не могу ... Потом при возвращении с Минска у него как бы ломается машина , потом говорит звони его брату , с ним расчетаешься и заберешь машину ,  брат недоступен   Улыбка Потом оказывается что машина по его словам , готова но не покрашена ... Затем у него родился сын , пару дней он бухал - это я понимаю сын это святое  Подмигивающий Но у него опять возникают неприятности  Улыбка Грустный, в гараже нету электричества , покрасить машину он не может ... Мне уже интересно что он придумает для следующей отмазки  Веселый Веселый Веселый И в результате он как бы попадает в ДТП и чтобы разрулить вопрос типа делает машину челу в которую он въехал ... Возможно про ДТП он не соврал  , хотя не факт...  В течении всего этого времени постоянно отключал свой тел , а когда я уже собирался забирать машину т.к. время идет а результата нет , то началась жесть ... Договорились встретиться , приезжаю к нему на гараж , гараж закрыт , никого нет , тел отключен ... На след день решил пробить кто он , что он , как его найти и вообще просто забрать машину , потому что эти сказки реально достали ... Тел как всегда недоступен , но вот ооо чудо ,  утром в в 12 часов я дознваниваюсь к нему и вам уже наверное интересно он придумал сново , оказывается у него сотрясение мозга  Смеющийся Смеющийся Смеющийся накануне он упал , по этому и не отдал машину ... Говорю ему давай кому-нить ключи от гаража , если он не может появиться сам , на что он соглашается и что машину отдаст его отец ... А в результате что ? Он сново недоступен , никакого отца я не вижу , не слышу , короче все как всегда  Грустный Грустный Грустный... В тот же день вечером ловлю его с отцом на гараже , забираю краску, задаток , машину и уезжаю ... Про задаток тоже была отдельная песня , но его отец , который как я думаю , был не в курсе всех этих дел и как нормальный человек отдал деньги за этого горе-мастера ...
Короче люди , если вам нужны лишние проблемы и головная боль , от "обращайтесь " к Олегу  т.е.     Remont@vto  , работает на гаражах в районе мясокомбината , его тел 788 71 01 мтс , 30 пролет , гаражи № 41-42 , он их арендует ... Надеюсь , хоть кого-то я спасу от этого "великого сказочника " ...
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт