Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 21:44:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661860 раз)
olgayes
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 03 Декабрь 2012, 22:18:01 »

Мне кесарево делали в БСМП по показаниям. На 37 неделе отошли воды. Очень просила общий наркоз, сначала не хотели, но я уговорила. Операцию сделали за 40 мин. Потом меня оставили под капельницей в предродовой, так , наверное быть не должно, но в тот момент все равно))) я там пролежала с 2-х ночи да 18.00. Врач подходил постоянно, спрашивал, как себя чувствую, осматривал. В физиологии без нюансов. Не церемонятся особо, конечно, но я как-то и не ждала этого, а если возникали вопросы, всегда модно было спроить у врачей) а детские медсестры очень помогали.и второго не отказалась бы там рожать. Но это моя история. Со мной лежала девушка, ей кесарево сделали экстренное ( когда уже под угрозой была жизнь ребенка) в тот же день. До родов она лежала в патологии. В субботу начались схватки, но шейка не открывалась. В итоге роды ей простимулировали только в понедельник ( она все выходные очень мучалась, а ей все говорили жди) В итоге экстреноое кесарево, воды зеленые, ребенок наглотался. Думаю, если бы внимательней отнеслись, то родить ей дали бы уже в субботу. Дальше она больше суток пролежала вся в крови в палате, умоляя дежурную акушерку, чтоб та помогла ей подняться, сходить помыться. К слову, девушка была очень крупная и самой ей было тяжело. Акушерка ей сказала " а тебя что, не помыли?? "сча приду" и ушла. В итоге эту акушерку ловили пол отделения, а она только забежит на пост и сразу смоется с тем же "сча приду". Вобщем на ее просьбы внимания никто не обращал, пока не вмешалась мать девушки. Она в 10 вечера нашла способ дозвониться до заведующей, ее пропустили, она сама помыла дочь, перестелила ей постель, которая насквозь была пропитана кровью. Акушерка оказалась тут как тут со словами " ну что вы, мы бы и сами ее помыли и все поменяли!!!!" вобщем забегали тогда уже все. Потом, вроде, проблем не было. Так вот она врядли второго захочет там рожать. А я к тому, что как "встретят" такие впечатления и останутся уже до конца.. Ну мне так кажется.. У всех по-разному..
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт