ЦИТАТА:.... Да ну.. И вообще тема ни совсем корректна, ведь оскорбляя фигуры людей вы оскорбляете их самих, а ведь никто не знает каким должен на самом деле быть человек, каким его бог хотел видеть, худым, толстым, нормальным, средним..... да и вкусы у всех разные, и говорить фууууууууу как можно с толстыми или как можно с худыми не правильно у каждого свое восприятие. И для каждого из нас самый красивый человек тот которого мы любим, а больше всего мы любим своих мам и пап, и у всех они разные и ребята которые говорят, что красиво только худые или полные, у них не у всех худые или толстые мамы, и попробовал бы кто-нибудь сказать , что она некрасивая, или девушка говорящая о худых ли толстых мужчинах, спроецировала бы все слова на своего папу. Вот попробовали бы , а потом сказали.... (автор 1) ЦИТАТА: ....... полные они добрее и меньше бычаться чем сухие и чахлые девочки! ... (автор 2)
...

... Впервые увидел эту тему ... прочитал по диагонали .. имею 5 копеек - вставлю.. О себе- обычный..183см-80кг... имею опыт общения с женщинами... А теперь по теме::\
1) ИЗБЕГАЮ ПОЛНЫХ... но были ...
2) Тему поддерживают отроки которые считает что "МУЖЧИНА повелитель ЖЕНЩИН" ... (вам к психиатору).. и хотят баб потрахать НАХАЛЯВУ...
3) Лучший минет делают ПОЛНЫЕ женщины !!! .. (респект автору 2 !!!.. я тоже в теме!! ) ..
4) Нравиться быть НЕполным! ... фраза: .."мне так нравиться твой животик!"... -- ПРИЯТНА!!!!!
5) Анарексичные девушки СТРАШНЫ на четвереньках СЗАДИ !!!... (када попка сползает в бёдра!)
6) А ГЛАВНОЕ что мне НЕ нравиться в ПОЛНЫХ - это ЗАПАХ !!! ...
.... НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДИТЬ!!!! .... ни жука не жабу !! ... аминь!!!! ...