A1ky
|
а я думал плИсецкая 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
да на верное пли...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А вообще....вот мы прикалываемся, а ведь толстые люди ведь тоже люди) И сексом они занимаются и любят ничуть не хуже чем худые и другие люди)
с той лишь разницей, что идеологическая машина поп-культуры, гламура и прочего второстепенного бутора постоянно нам навязывает образ худобы как идеального телосложения. Но... Это временно и преходяще. Вспомните хотя бы рубенсовских женщин. Тогда была мода на полноту, теперь мода на худобу. Все меняется. Все относительно. И через пару лет появится новая тема: секс с дохлыми...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
можно нечаянно в прослоечку потную попасть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SMUTA
|
Мой муж всегда говорит:" Женщины типа вобла, но не от природы, а от диет которые соблюдаются всю жизнь самые злые и стервозные...
Килограммы женщины - эквивалент её доброты и добропорядочности?  ...им каждую ночь котлеты с колбасой снятся...
Мужчины снятся, и секса хочется, а котлеты с колбасой снятся тому, кто ими объедаться любит.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Мой муж всегда говорит:" Женщины типа вобла, но не от природы, а от диет которые соблюдаются всю жизнь самые злые и стервозные...
Килограммы женщины - эквивалент её доброты и добропорядочности?  нет это само-собой не эквивалент ...им каждую ночь котлеты с колбасой снятся...
Мужчины снятся, и секса хочется, а котлеты с колбасой снятся тому, кто ими объедаться любит. я так понимаю вы обо мне , скажу я котлеты вообще не люблю и на ночь не ем, я полная, но толстой быть не хочу
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
И негритянки, кстати не воняют, хоть полные, хоть худые, нечего тут хню гнать. я Вас умоляю... за версту шмонят! "нашенские" еще терпимо, а за бугром на пляже один продавец всякой мелочевки подошел, так пришлось веер покупать, чтобы хоть как-то ситуацию спасти...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Хорошо что Обама не подпускает к своей тушке нашего лучезарного, а то как бы он в противогазе на официальной фотографии смотрелся? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Хорошо что Обама не подпускает к своей тушке нашего лучезарного, а то как бы он в противогазе на официальной фотографии смотрелся?  та госпаде, в очередной раз поржали бы с новостей, не впервой ведь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
hto eto
??????????
Гродненец
!!!!!!
|
..... БЛЕАТЬ!!!!! ...Во развели бодягу!!!!!!!!!! .... Написал о ЛИЧНЫХ ощущениях а не о тенденции... Ведь если б только мои полные женщины пахли (после душа)- это ж не факт!!!... На планете ПОЛНЫХ много ... и за всех не скажу!!!!.... Может у меня просто НЮх собачий!!! (написал и подумал - конечно!! ..кобель ведь.. ) ... .. А вот ИВАНЫЧУ - отдельный РЕСПЕКТ!!! ... За фразу про .. "прослоечку потную ".... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... (и я в теме!!! )... гы-гы !!!!!!!!!! ...  ... ... а ваще-то вопрос не в том чтобы мыцца .. - это само сабой!!!!!! . .. а в том что в процессе ПЫХТЕНИЯ пот выделяется у ОБОИХ !! ... и у полных более пахучий ... 
|
|
|
|
...ОПОЗДАВШЕМУ ПОРОСЁНКУ СИСЬКА ВОЗЛЕ попЫ! ....
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кой кому не мешало б мозги прочистить, а возможно даже переустановить.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
 Вопрос относиться как к мужчинам так и к женщинам. Расскажите про свой опыт и ощущения, а так же о том, как это получилось....  Например я: Было один раз, когда в общаге оооочень набухался, а одна толстушка очень долго на меня смотрела, и я когда уже еле на ногах стоял подумал: "ебтыть, так я никогда толстых не трахал!..." и миленько пригласил ее к ней в номер  . Чесно говоря не ожидал, что будет так прикольно, т.к. скакала она покруче любой худенькой, и оттрахала больше меня чем я её... Жуть... На утро стало очень противно и теперь обходу помпушек стороной.... а какой опыт был у Вас?? Bylo mnogo raz, kajdyj raz zarekaus-a potom snova((( tolstye nepovorotlivye, sverxu ne siadet - bo razdavit, kogda na boku eio traxaesh - kak budto kusok sala lejit, voopschem nu nafig... traxau tolko s goloduxi - a ona postoianno(((
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
интересно, наощупь членом можно определить, толстая или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
интересно, наощупь членом можно определить, толстая или нет?  Ну отдельные виртуозы наверное способны.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
интересно, наощупь членом можно определить, толстая или нет?  Ну отдельные виртуозы наверное способны. в полне можно определить!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
по мягкости может ещё можно
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Не думаю, что худые твердые  они ж тоже живые
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
создавай - кто мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ага.отходим от темы господа
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ага.отходим от темы господа
от нее уже давно отошли 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|