Sky Katt мне очень нравиться Ваш цвет и состояние волос. Очень натурально и не "жухло" смотрится

Спасибо Вам!
TanyushaМожете попробовать 11 ряд Кутрина"Специальный блонд".Посмотрите в раскладке ,там 11.0 (натуральный блонд с легкой серинкой !), 11.1 - пепельный, 11.2 - матовый блонд с легким зеленым оттенком,с ним ОСТОРОЖНО!!!, 11.3 - золотистый, 11.36 - песочный золотистый, 11.6 - шампанское (как раз похолодней, с фиолетовым пигментом, должен нейтрализовать рыжину).Далее выбираете оксид:3%-тонирование волос,6%-осветление на 1-2 тона,9%-на 3-4 тона,ну и 12%.Если у вас свои корни не очень темные (в смысле вы не брюнетка), то опять же на 9% вы получите светлый тон.Ну и далее на корень наносите краску с 9%,а концы волос обесцвеченные тонируете на 3%. Но,краска Кутрин не дает таких прямо блондинистых БЛОНДОВ!Здесь больше натуральные оттенки.Можете взять Эстель,там в специальных блондах есть тон Перламутровый (SOS - 116 или ДеЛюкс - 116),еще из серии ДеЛюкс High Blond оттенок 117(золотисто-песочный)и 113(похолоднее). Или возьмите Лонду - тон Жемчуг (12/хх - не помню номера), он будет льняного,пепельного оттенка,красивый.УФффф......как-то так.
скажите ,а вы выходили с натурального цвета,или крашеный волос был до этогоНепонимающий Непонимающий
От корня 10 см-натуральный темно-русый,уровень 5-6,остальная длина крашеная масс-маркетом,непомню,вроде Кастинг,шоколад,с рыжеватым оттенком.
И еще добавлю,что сейчас у меня цвет на уровне 8-9,хотя крашусь 11 рядом,т.е.на 2 оттенка темнее.Но,чтобы на моих волосах получить 11 уровень,то конечно нужно обесцвечиваться,а потом тонироваться в желаемый оттенок.