Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:42:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 186173 раз)
Весельчак
Гость
« Ответ #810 : 30 Ноябрь 2012, 22:27:24 »

Ну что, пропостим в последний раз и в очередной раз - КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА !
В этой теме никто никому РЕАЛЬНО никогда не помог и не поможет ! Поэтому, если если Вы, очередной приверженец хорошего звука или стремитесь к нему приобщиться хотя бы на начальном уровне, то Вам, уважаемые посетители этой темы здесь делать нечего !!!
Здесь собрались пара-тройка "умников", действующих по принципам
- кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку...вот эта шайка-лейка - 48dan, drakon_aleks, cross, M@dMax, grodno84
эти красавцы готовы порвать глотки, защищая неизвестно что и неизвестно от кого...для них враги кругом...
если ты, уважаемый посетитель, увидел в своих постах коменты этих господ, просто беги отсюда, иначе сейчас начнется "обо всем и ни о чем"....
- у меня все самое лучшее, а у тебя, чтобы ты ни купил - все гамно...
любое рациональное зерно и аргументированный довод здесь обсирается на чем свет стоит....поэтому подумай, стоит ли здесь что то спрашивать?

для горе-афтора этой темы - 48dan - перечитайте всю свою тему с первой страницы (как сделал это я) и убедитесь в том, что она никчемная. она ни о чем !
какой вы гуру? не смешите и не позорьтесь ! ваши посты смешно читать...то вы как девочка ломаетесь, то выдаете такие перлы, которые даже у меня улыбку вызывают....

очередной человек, обратившийся к вам, ушел ни с чем....а таких по ходу перечитки темы я насчитал около 5 человек.....
а еще я заметил тут тусуются обычные мелкие вруны и подхалимы...мне даже цитировать не хочется их бред, они и так про это знают.

подвожу краткий итог - здесь обсирают, здесь не помогают. здесь одни "дебильные наезды и забивание каких-то стрелок", дешевые понты и тупые посты. никому не рекомендую.
хотя для этих шестерых и "+" , "-" пару , здесь периодически появляющихся, - это манна небесная.....но это уже другая история.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт