Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:03:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105781 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 08 Октябрь 2007, 15:20:15 »

особенно когда после этого они с черепашьей скоростью трогаются на зеленый Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я уже писал как то, видел двух таких водятелов Смеющийся
БМВ Х5 на минских номерах стала на перекрестке на красный, ее объехал гродненский "перец" на бмв 7, стал спереди, потом всю эту выставку немецкого автопрома объехал и стал спереди  Смеющийся я чуть не уссался , и не говорите что это предвзято, но мля это так - чиста риальный патсан на Пасцат Б3 в сарае. Я думаю водители и минской Х5 и гродненской 7-ки получили жэстокий нервный шок и им еще неделю снился этот Пасцат Смеющийся

я стоял за минской Х5 и просто смеялся Смеющийся Смеющийся. Интересно что думал в это время водятел на Пасцате?))

В последнее время я как то замечаю что и у нас в Гродно стало практиковаться подобное. Меня так обьехали лишь один раз, я ждал красного поворачивать налево, чувак объехал меня и поехал прямо. Если бы мне тож надо было прямо, или если бы я не спешил на работу, я бы так не оставил это, дал бы понюхать тому водятлу свой выхлоп. имхо это просто неуважение, пренебрежительное отношение  к другим участникам движения, я типа крут, а вы тут все лохи. Еще ладно, когда тебя объезжает что то с V8, там то особо и не потягаешься, а когда какой то мудило на вшивом Мицубиси, то блин реально цепляет такое отношение к себе. А соответсвенно и я буду также относится  к этому участнику, постараюсь опередить/обогнать и стану перед ним ехать 10 км/ч выставив фак в окно
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт