Coffe здесь интернет, могут и на йух послать. Начни с себя и тебя будут уважать и называть на Вы. Но сейчас ни та ситуация.
Итак, разберемся:
1. Креатив для РГ даже не собираюсь придумывать, мне за это денег не платят, а бесплатный "креатив" все могут слышать на "многоуважаемом" радио. К тому же могу смело заверить, что ни одни человек не занимается коммерцией на этом радио (т.е. ни кто не знает, для кого и для чего вещает). У радио должны быть цели и задачи. Каковы они у РГ? Если хочешь, могу тебе бесплатно сделать
план маркетинговых исследований в этом направлении, может хоть что-то поймешь.
2. Если хочешь узнать мнение о своём любимце, сделай опрос в теме, результаты тебе очень "понравятся".
3. По существу - посмотри название темы, и тогда решай, стоит тебе здесь вообще находится или нет.
Без наличия идей в этой ветке делать нех#р
Здесь высказывают мнение и отношение к РГ, а не дают советы по его совершенствованию. Еще раз повторю, что зарплату получают люди которые там работают, а вот нахаляву (питаясь чужими идеями) бизнес и карьеру не построишь.
От себя: больше всего раздражает в РГ - это звучание голоса ведущих и их манера говорить. Это просто ужасно.