Так а зачем им вообще офис тогда, если клиенту ни бе ни ме сказать не могут. Ну покажи ты вот этот шкаф, раз сказать больше нечего. Мне никто ниче не показал, не рассказал, а сказали "сделаем все, что вы захотите". Да, я ожидала, что узнаю о них, что они могут предложить. Может, я бы сразу и выбрала что-то. А так из фирмы шкафов - в интернет, и из интернета - в фирму шкафов - сделайте шкаф, пожалуйста.

может я и не права, но идя в подобную фирму, я как раз четко должна представлять что я хочу

Какой будет шкаф, какова его начинка, штанги, полки - их количество,размер и расстояние между ними и т.п. Т.к. этот шкаф нужен для моих нужд, откуда дядя, сидящий в офисе может знать о моем вкусе и моих потребностях... Я показываю, что я хочу, а они уже рассчитывают смогут ли они это воплотить в жизнь, подсказать по фурнитуре, по удобству и прочее, но основа должна быть моя (имхо)...
Ну, потом девушка по моему проекту смотрела подробно. Но, как я уже сказала, в итоге сделали не так.
здесь вы имели полное право настаивать, на своем и требовать точного исполнения проекта