вчерашние покупки в Суперфарм. на этот раз скромненько получилось
на первом фото себе любимой - лаки и лайнер Эссенс, витамины для волос и ногтей, и линзы
это не совсем в тему, но просто интересующимся - цена получилось капейки( там 6 штук, на месяц ношения) + в подарок дали (выклянчила

) раствор для них

, сегодня затест будет вечером) производство Ирландия
на втором - то что девочки наши просили привезти,без их разрешения, но вдруг будут вопросы по отзывам
( кстати на вв-нивеи стояли прбники, я на руке помозюкала, 2 тона, светлый на мою смугловатую кожу - очень светлый, но приятный без желтизны, а темный - отлично, и не кирпичный. Пигментирован хорошо, увлажняет как крем уходовый, при этом думаю - на коже скроет все мелкие недостатки. По составу к подобному крему вопросов особых нет, даже есть полезности

Подожду пока отзыва, и может мне тоже надо

на третьем - не передаваемый во всей своей красе

цвет лака двухстороннего, только черновой вариант, маникюр отсутствует

, намазюкала просто потестить. Он у меня уже второй, сначала был синий. Довольна

.
п.с. обслуживала на этот раз продовец, у которой все нужно было клянчить. Сначала даю лосьен для тела Норвежская формула, и пршу сказать сколько он будет стоить с картой (лайф стайл, по ней скидки) т.к. никакой информации на ценниках не было, только на сайте. Она недовольно посмотрела - говорит столько-то, я говорю "хорошо, считайте, к нему крем в подарок будет", она " а да? какой? А, так это самой надо брать", я пошла брать, а найти не могу, они оказались в самом низу. Прихожу, говорю "где брать?" она сама искала, пока у другого консультанта не спросила. Потом, если купишь 2 наименования Нивея - бальзам для губ в подарок, тоже пришлось клянчить. говорю "а бальзам в презенте?", она "ой они на другой кассе", пошла опять ковыряться недовольная. И тут я ее линзами добила, "а где раствор в подарок?" она и за ним пошла в другой конец торгового зала. Причем все это время работала олько одна касса, и люди сзади уже тоже были не довольны. Короче, если бы я не знала про подарки - ничего бы не получила

А так все позобирала