Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 17:10:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 123854 раз)
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 28 Ноябрь 2012, 11:57:37 »

Если вы, мадемуазель, ощущаете дефицит внимания, то это не значит, что ваши слова для всех выглядят шутками. Впредь выбирайте уровень цинизма предусмотрительней или у вас будет шикарная возможность получить ещё одну карточку, при наличии на то оснований. На сим разговор считаю завершённым

послушайте, любезный.
Минусы в вашей карме красноречиво говорят о вашей глубокой некомпетентности и Ваш пост глобал модера является ложной платформой для удовлетворения Ваших гнилых амбиций.
От того, что Вы мне здесь попытались затнуть рот - не является аргументом. Я лишь вижу в Вас обиженного в детстве человечка, который с трудом закончил школу. Мелочный некомпетентный типок.

Я сейчас скину дюжину сообщений аналогичного характера, карточки за который с вашей стороны не были даны. Пригвоздите свой субъективизм, потому как общественные скандалы явно не пойдут Вам на пользу. Пользователи достаточно "модеров" сожрали, которые тоже считали себя неприкасаемыми.

ТРЕБУЮ СНЯТЬ КАРТУ! Иначе приведенные мной примеры попустительства по отношению к другим будет явно не в вашу пользу!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт