[warnyel]
Писец,а мне тогда можно, а им нельзя?
Чем мотивируешь?
За это сообщение карточка положена три раза, или три карточки

но я же я, сука, - добрый :-)
1) флуд, ВаДиК предупреждал выше
2) личное обращение к модератору, ты же сам был модером и сам прекрасно знаешь о таких правилах
3) обсуждение действий модератора в публичной теме
дальнейшее обсуждение в личке, пожалуйста, иначе будет карточка или бан
Такое ощущение что ты специально нарываешься.
Если захотел паблик-ответ, пожалуйста:
Элен: ее сообщение явный флуд. И хотя она и упомянула "скоро все деньги будут уходить на заправку машины", но это очень отдаленно относится к теме подорожания топлива, хотя в общей массе обсуждений оно, возможно сомтрелось бы и нормально, но после флудливых постов и предупреждения ВАдиК-а, сообщение относиться явно к флуду. И как можно видеть оно побудило Палладина и тебя к продолжению этого флуда.
Paladin: 100% флуд, причем с намеком на политику, флуд спровоцирован сообщением Элен
В отличие от тебя, у них просто флуд по одному сообщению, а у тебя, твое сообщение является флудом, и абсолютно бессмысленно, оно ничем не отличается от "

" или "ОК". Ты был спровоцирован Элен и Палладином, но тебя за язык никто не тянул, мог Палладину и просто плюсик поставить.
Может быть этот пост кого-то этот ответ натолкнет на мысль что здесь не ветка флуда, потмоу как я на этот пост потратил 5 минут времени, хотя желания его писать не было абсолютно никакого. В след раз поставлю картчоку без объяснений. Задолбал.
[/warnyel]