Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 03:29:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общество литераторов форума !  (Прочитано 47179 раз)
dzun
Гость
« Ответ #300 : 07 Октябрь 2007, 20:46:01 »

2 Squa®e™
я и так очень спокойно выразил свои чувства,если бы этот стих прочитал кто нибудь из настоящих критиков,было бы гораздно хуже,поверь я знаю,это звери Смеющийся.Насчёт страны ты зря,я люблю Беларусь,это МОЯ страна,МОЯ РОДИНА!!!!!Когда рифма не идёт,не пиши этот стих,оставь на время,потом появиться(если будеш читать)это лучше чем вставить неизвестно что и непонятно к чему,или не согласен?Вообще надо больше читать других поэтов,и тогда с рифмой проблем не будет!!!!И всё-же поэты на заказ не пишут(если такое и встречается,то эти произведения нельзя отнести к лучшим,они сами их не любят и стыдятся!)Поверь,я знаю о чём говорю,я пишу уже больше 20 лет,и били мои произведения ещё не так,только клочья летели ;DНемного критики необходимо всем,особенно если она исходит от людей имеющих на это право ;)Если не будет критики-НЕ БУДЕТ РОСТА!!!!Ты этого хочешь?Что бы поэзия умерла?А это была ещё даже не критика,а только советы!Злее будет!И следующий раз напишет лучше!У неё есть стиль,и если направить то может писать.Вообще тут в теме много молодых хорошо начинающих поэтов(DESTINY,WOLF-CUB)и кому как не нам старым хрычам делать им замечания,что бы это хорошее начало не перешло в хороший конец!Ну а что касается того могу ли я лучше,судить не мне,а вам ;)Удачи!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт