Stasi
Гость
|
Одиночество
Одиночество стало мне другом. Вновь обрела я покой. От свободы голова пошла кругом. Слышу в след: «Успокойся, постой!»
Но нельзя остановиться, Затянуло с головой. И могу я лишь забыться, Не верну я всем покой.
Новый мир. Другая жизнь. Я иная, старый друг. Он помог былое мне забыть. Одиночество его зовут…..
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Меж морями и лесами одинокой, Не захваченной безволием стоит Белоруссия, прекрасный и озёрный… Рай бескрайний только для любви.
Я горда, что так люблю и внемлю Всем желаниям моей родной земли. Я горда за свой народ и землю Белоруссия, люблю тебя, прости…
«Я люблю тебя любовью новой», Как Бергольц любила Петербург. Всё люблю: леса, дома, озёра… Ты – мой путь вперёд, мой первый друг.
Ты мой мир, мой дом, моя обитель, Где хочу я провести всю жизнь. Ты мой ангел, чёрт и мой спаситель, Я прошу, позволь тебя любить!
Заказное(писалось на заказ). Ну?? КАК?
Сашок, при всей моей любви к твоим произведениям и уважении к тебе, такие стихи у меня лично вызывают раздражение и неприязнь... Ну не знаю, отвращение к неестественности чтоль... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Stasi
Гость
|
Тут что-то навеяло..... Холодный взгляд. Слишком жестока чтобы любить. Слишком наивна чтобы сделать больно. Огромные глаза, в которых можно прочесть грусть и печаль. Но только если она этого захочет. Безудержный смех в любой ситуации. А потом горькие слезы в подушку когда никто не видит. Глубоко одинока в душе. Любит рассчитывать все ходы и выходы. И злится когда все идет не так, как она рассчитала. Ненавидит сладкое и с улыбкой откусывает очередной ломтик шоколадки. Не может жить без общения. Но всегда находится в своем мире. Сотворив почти идеальный образ, она боится выйти из него. Серьезна когда надо бы быть легкомысленной. Ненавидит обиды, ссоры и не умеет прощать. Наивно верит в светлое будущее. Любит большие города и шумные улицы. В глубине души мечтает как можно быстрее родить ребенка. Боится мужчин и не умеет без них жить. Не верит в любовь. Не умеет врать. Слишком сложна, хотя в глазах читается простота. Но это ошибка. Это не простота. Это одиночество.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Тут что-то навеяло..... Холодный взгляд. Слишком жестока чтобы любить. Слишком наивна чтобы сделать больно. Огромные глаза, в которых можно прочесть грусть и печаль. Но только если она этого захочет. Безудержный смех в любой ситуации. А потом горькие слезы в подушку когда никто не видит. Глубоко одинока в душе. Любит рассчитывать все ходы и выходы. И злится когда все идет не так, как она рассчитала. Ненавидит сладкое и с улыбкой откусывает очередной ломтик шоколадки. Не может жить без общения. Но всегда находится в своем мире. Сотворив почти идеальный образ, она боится выйти из него. Серьезна когда надо бы быть легкомысленной. Ненавидит обиды, ссоры и не умеет прощать. Наивно верит в светлое будущее. Любит большие города и шумные улицы. В глубине души мечтает как можно быстрее родить ребенка. Боится мужчин и не умеет без них жить. Не верит в любовь. Не умеет врать. Слишком сложна, хотя в глазах читается простота. Но это ошибка. Это не простота. Это одиночество.
5+(по старой шкале)Спасибо тебе :-*Предвосхищая вопрос за что?скажу сразу.ЗА ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ,И БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я СНОВА МОГУ ПИСАТЬ 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 22:47:34 от dzun »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
все про любовь тут пишут... дай , думаю, попробую, как раз чувство такое идеальное на душе... АмбивалентностьТеряюсь я в тумане светлых глаз, Льдом которых меня обжигаешь, В сердце храню их небесный топаз… Как хорошо, что ты не знаешь!.. Улыбка, ямочки, о да! Их коснувшись, понимаю, Что счастье наше, как вода- Бежит сквозь пальцы сбившись в стаю; Летит, любовью голову сломя. Но все очнется, ближе к маю… Реальность выбьет нас из сна, ПечАли Игры оставляя… Как сохранить тех чувств порывы? Как обмануть предательскую тень? Той страшной памяти сломать позывы И вырвать боль из тела набекрень?.. Закрыв измученные очи, Забыв про смысл несущегося дня, Протяни лишь руку, если хочешь, Шагни в мой мир и просто обними меня… Пусть в миг этот стану беспечна- я рада! Пускай я буду в пепел сожжена! Пускай погибну в муках ада! Любовь моя лишь смертью будет сражена!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Stasi
Гость
|
Wolf-cub - супер! Настолько глубого и сильно,что аж дрожь по телу пошла.....
А у меня сегодня навеяло что-то непонятное....
Холодный взгляд. Красивая усмешка. Слова как яд. Сама как белоснежка.
Наивна и жестока. Печальна и грустна. Увы,но одинока. Наплакалась сполна.
Стала жестче и сильнее. Прекратила обсуждать. И глаза стали темнее. Пришло время забывать.
Твердая походка. Смотрит далеко. Неудачная находка. И совсем ей нелегко.....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 15:08:56 от Stasi »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Осень красит небосклон- Золотом, Чувства нежные сожгло- Холодом. Только сумрак на пути- Красок нет... В мыслях путаюсь,один- Полный бред. В церковь надо бы уже- Каяться, Да душа всё не лежит- Мается... Эх пожить ещё чуток- Хочется, Только смерть уж на порог- Просится... С той костлявою сойтись- Врукопашную, Да уж больно помирать- Страшно мне... КУДА ЭТО Я?БРЕД....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Осень красит небосклон- Золотом, Чувства нежные сожгло- Холодом. Только сумрак на пути- Красок нет... В мыслях путаюсь,один- Полный бред. В церковь надо бы уже- Каяться, Да душа всё не лежит- Мается... Эх пожить ещё чуток- Хочется, Только смерть уж на порог- Просится... С той костлявою сойтись- Врукопашную, Да уж больно помирать- Страшно мне... КУДА ЭТО Я?БРЕД.... Супер, Мне очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Уходит все, уносится назад, подобно швам на полосе бетонной :
Любовь и дружба, сложных чувств пора-
Пустые облака на небе сонном.
Пронзая облачность, испытываем болтанку,
Такой же трепет, когда мы вскрываем банку, залить
Желая острую тоску, иль с дамы сбросив одеянья,
И вот они уж позади как груди женские полны.
Простор открылся предо мною -
Лететь, лететь подальше ото всех,
Подальше от людской от скучной массы.
Но так нельзя, и жизнь мне скажет стоп.
Нельзя лететь, не зная возвращенья точки.
Земля не примет неизвестный борт,
А скроет лишь только твои потроха.
В тучах бросает, швыряет как щепку,
Молнии рядом одна за одной
И хочется сесть на родную полоску,
Чтоб скрыться от смерча невзгод.
Мотор работает на взлетном, и керосин
Как водку жрет.
Идут тяжелые мгновенья,
Липки они как напряженья пот.
Мотор все топливо поглотит.
Мелькнет под крыльями земля
И вздрогнет, может быть, она:© Алексей Поправкин
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не мое произведение,но очень близкого и родного мне человека....Почему то сейчас я начала его понимать как никогда лучше.....
Одиночество....ты мне подруга? Или может, за что? Но уже нам нельзя друг без друга. Помешать нам не может никто. Скрип зубов и обьемы спиртого... Отрибуты бессонных ночей... Отключиться...забыться...и снова - Ждать от жизни погасших свечей.... Черный юмор он вовсе не сложен.. Не бывает здоровым цинизм. Он бацилой любви ратсревожен, Он спешит "защитить организм". Не бывает правдивых женщин. Не бывает и верных жен. Сколько можно:обрывов и трещин... Смысл давно ведь уже сожжен.....
Почему так хочется уснуть и не проснуться? Я безумен или сумасшедший мир? Почему мне проще смерти улыбнуться? Чем смотреть на этой жизни пир? Я люблю,но почему так больно? Почему так жутко все в душе?! И уже не бьется сердце вольно..... Может умер я давно уже?!....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 11:30:07 от Stasi »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
молодец )) !
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
я недавно наткнулась на ТАКОЙ зборник стихов, просто в шоке, обязательно повыкидываю, тока зборник верну себе, а то все, кто его видят сразу лапки протягивают! "Запретные стихи русских писателей" как-то так!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Каких именно писателей?... если эпохи русского символизма - то это не новость... Хотя интересно, интересно... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Pulemet4ica
|
Быть ветром я хочу, волос твоих касаться. И снегом что бы губы целовать. Ребенком, что бы за руку держаться. И жизнью, чтобы все тебе отдать.
Хочу снежинками растаять на ресницах. И каплями дождя тонуть в твоих глазах. Лучами солнца обнимать тебя за плечи И струнами гитары дрожать в больших руках.
Я снова возношу молитву к Богу. Прошу ,что б указал мою дорогу- Наилучшую дорогу ля меня. Но не могу поверить в то, что это, дорога, на которой нет Тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Лестница
Zet X 12.49; 14.10.07
Относительный мир кружит внутри Придем мы в то небо,что ищет наш голод Ищешь сознанье? – в глаза посмотри И чувствуя пяткой лестницы холод Лестница кружит, вьется, бежит Нужно стреиться ведь к небесам Вниз… в подземелье голос дрожит. Не верьте стеклу,зеркалам и словам Что есть у нас? – скрытая правда И спит крепким сном лишь до утра Я не хочу сегодня и завтра Кто может и верит в победу добра Чую я гарь… и пепел вокруг Сознанье проснется я знаю у тех Лестница вниз – это твой друг? Природа устала от наших потех Мерцание света угасло в ночи, Ценности мира воскреснут извне. Дьявол расплавил от ада ключи Вернемся же к Солнцу, Небу, к Себе В пепле мы тонем – нужно ведь знать Огонь нашей жизни еще не погас Цветы не растут там где можно стрелять Лестница вверх есть в каждом из нас Хватит!!!
...эксперементирую... правильно читать сверху вниз и снизу вверх... хотя стих один, но вариантов прочтения много...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 19:28:08 от ZoltriX »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Класс!
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
...я готов на самообман, только бы е чувствовать боль гноящихся ран...
как же все таки тяжело....
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
dzun
Гость
|
...я готов на самообман, только бы е чувствовать боль гноящихся ран...
как же все таки тяжело.... ЭТА ЧЁ ТАКОЕ БЫЛО? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
оп
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Отпускаю
Иногда кажется все отдал бы только за один взгляд, за один звонок, за одну улыбку… говорят: свет сошелся на нем клином… бессонные ночи, мечты, злость на него, на себя… надежда, что все может быть по-другому…. Кажется чувства все сильнее рвутся наружу, и чем больше их подавляешь, тем сильнее они рвутся изнутри! Вдруг наступает прорыв: ты рыдаешь, бьешь кулаками о стену, в конце концов начинаешь делать глупости, флиртовать с другими, даешь слово забыть о нем….. но не помогает…. И опять бессонные ночи и все как по замкнутому кругу…. Флирт с другими не приносит наслаждение, лишь отвращение…. И ты ждешь, ждешь, ждешь… надеешься…. И однажды устаешь…. В душе ничего не остается, только пустота и усталость…. И вот тогда раздается долгожданный звонок…. И ты понимаешь, что уже не задевает…. Отболело…. Невозможно развести огонь на остывшей лаве чувств….. ушло само собой, оставив сквозную пустоту и звенящую во всем тишину…..
И так скучно становится от этого ощущения… пытаешься вызвать в себе былые переживания… Ане можешь… они превратились в какую-то жалкую пародию…. Или просто исчезли где-то в самых отдаленных уголках памяти, увеличив список наших воспоминаний и утяжелив наш жизненный опыт еще одной страницей слов, надежд, мечтаний, несбывшихся снов… Отболело, ушло…. Ну значит, так надо… ничто не вечно. И снова встаешь с колен, поднимаешь высоко руки и тихонько говоришь, как будто в руках у тебя хрупкая бабочка: «ОТПУСКАЮ… лети… а я буду счастлива… обязательно! Иначе и быть не может… » И улыбнувшись сквозь слезы, идешь дальше навстречу новой мечте… и главное верить, что где-то за поворотом она тебя ждет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
© Copyright: Елена Готье, 2006 Свидетельство о публикации №1601091239
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Assoul, что со сборником? :-?
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Как вам вовремяобеденный экспромтик в пятницу:
Я ем пюре, душа поет: ей пища тоже будет в радость, а на дворе такая гадость, с утра беспеременно льет.
Девчонка в платьице худом идет по лужам как утица, чего ей дуре в день такой в квартире теплой не сидится?
Мальчонка девочку схватил и уронил мордашкой в лужу, конечно все могло быть хуже, когда на землю повалил.
Она упала и лежит и носом пузыри пускает, конечно если день такой, бывает - хуже не бывает.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Kallipso
|
Добрый день всем. На эту тему наткнулась недавно, когда стала форум изучать. О себе: пишу в жанре детектива, есть 9 книг + 1 фантастика. + 2 попытки неудачной работы с российскими издательствами. Что еще? Если кто бывал на Эксмовском форуме или литакадемии, то д. знать, ник тот же, т. русскими буквами.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
0000000
|
Как вам вовремяобеденный экспромтик в пятницу:
Я ем пюре, душа поет: ей пища тоже будет в радость, а на дворе такая гадость, с утра беспеременно льет.
Девчонка в платьице худом идет по лужам как утица, чего ей дуре в день такой в квартире теплой не сидится?
Мальчонка девочку схватил и уронил мордашкой в лужу, конечно все могло быть хуже, когда на землю повалил.
Она упала и лежит и носом пузыри пускает, конечно если день такой, бывает - хуже не бывает. Бывает что пишу стихи, Когда жую пюрешку в радость. Они конечно же плохи, Как та погода - просто гадость. За то душа внутри поёт! Смотри-ка девка завалилась, Из лужи просто воду пьёт, И пацанёнку обломилось! А у меня всё хорошо! Всё сытно, сухо - вот житуха! Лишь за окном всё льёт, да льёт, Там для людей одна непруха! И я пишу себе стихи Про то, что так сказать, бывает. Дождь, лужи, слёзы, пузыри - Меня всё это вдохновляет!?
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
ту Dzun Gurd Dul: просто смотрю, все пишут, пишут, а у меня ничего нового, вот и решил написать то что в голове вертелось... вот как-то так? 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Vol4en0k
|
последнее- жесть) поэтический диалог-это супер гуд! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
2 lukas Диалог просто офигенный! Молодца! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Я не должна этому миру себя И этот мир не отдаст мне тебя Нас больше нет Ты, она, он и я, навсегда уходи Ненавижу тебя...
Ненавижу тебя и желать не хочу... Вместе с болью своей я тебя задушу... И не тронет меня больше имя твое. Ненавижу, ты знай, проклинаю-ты зло.
Для меня тебя нет, не твоя, не твоя Не сорвётся удар и не дрогнет рука Мне не холодно нет Просто рвётся и кровь Омывает мне руки. Лучше смерть, чем любовь...
Закрываю глаза и не вижу тебя Поднибаюсь к звезде, понимаю, любя Но не будет печаль, для тебя не умру Я заставлю страдать, я жива, я живу!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ой, давно меня тут не было. Ща отыграюсь. Во-первых, последнее: Верность рук. К звёздам
Так хочется верности рук, Мужских, очень близких и нежных. Соприкосновения губ… И зим: ясно-белых и снежных.
Хочу полюбить, наконец… Ведь мы умираем, мы – смертны. Так много можно хотеть… В итоге – пустые просветы.
И блики на белой стене, На чисто застеленном ложе. Холодная осень в окне, Быть может, она мне поможет?
Клеймит, как подругу свою, Заставит заплакать прилюдно… В глазах уничтожит тоску, Поможет остаться свободной…
Окутает шалью листвы И нежной её паутиной. Взлечу, смело крылья открыв, Взяв за руку осень тоскливо…
Так хочется верности рук… Так хочется прикосновений… Уйти от измен и разлук… К далёкой звезде, через тернии…
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Так, про сборник;точное название: "Запретные стихи русских поэтов. Русская эротическая поэзия"(из поэтов там:Пушкин, Лермонтов,Баратынский,Фет, Некрасов,Григорьев, Майков,Апухтин, Анненский,Сологуб, Бальмонт,Зоргенфрей,Брюсов, Блок,Бунин, Горький,Северянин,Гиппиус, Лохвицкая,Тэффи, Кузьмин, Чёрный,Агнивцев, Иванов, Валошин, Шкапская, Цветаева,Маяковский, Есенин,Багрицкий, Набоков, Кедрин, Васильев,Олейников и неизвестные. вот все. Заказываем любимых, буду по-тиху вывешивать! а пока, что мне понравилось больше всего!
|
|
|
|
|
|
|
|