Ваши посетители, судя по антуражу тоже совки. Они ходят в рестораня несколько по другой причине чем я. Вуаля.
Эта фраза говорит о многом! И о многих...
Но в первую очередь она красноречиво говорит о Вас и за Вас...
Что же вы так унижаете всех гродненцев и гостей вашего города, посещающих наши рестораны, навешивая им всем без исключения ярлыки? Ну, ладно, меня назвали "минским колхозником". Возможно, Вам от этого полегчало и Вы самоутвердились в собственных глазах и самоудовлетворились таким вот нехитрым руко писным способом. Допустим. Мне даже интересно стало: знаете ли Вы вообще с кем общаетесь? Не в смысле угрозы с моей стороны (я никогда не обижаюсь на таких персонажей, как Вы), а просто никогда и никто не называл меня так нетривиально! Наверное, стеснялись, бедолаги, сказать мне горькую правду в лицо! Всё по имени-отчеству величали. А может я просто не похож? Не похож на минского!) Вы меня очень повеселили, честно!) Спасибо!)
А к колхозникам я отношусь вполне нормально. Думаю, что если бы не они, то на наших столах ни хлеба, ни масла с молоком не было бы в достаточном количестве. Другое дело, что работники колхозов бывают разные. Как и работники заводов и фабрик, офисов и магазинов. Почему у Вас слово "колхозник" употребляется в только негативном смысле я не знаю. Наверное, это как-то связано у Вас с чем-то личным, может Вас кто-то обидел когда Вы были, допустим, "на картошке" студентом (надеюсь, что у Вас есть высшее образование, коль Вы себя так высоко позиционируете, не смотря на массу ошибок в правописании!) или сторож встретил Вас не хлебом-солью, а ружьём с солью на каком-нибудь колхозном кукурузном поле. Вы уж на них не серчайте - работа у них, колхозников такая: беречь коллективное хозяйство от псевдоинтеллигенции.
Более вступать с Вами в полемику да и просто эпистолярно общаться с Вами на этом форуме у меня нет не только желания, но и, как оказывается, мой статус этого не позволяет: куда уж мне со своим свиным минско-колхозным рылом да в ваш несовковый Калашный ряд?)
Так что можете успокоиться и взгляд свой сделать попроще, а то на фото очень похоже, что Вы всё время тужитесь, но никак не можете справить нужду! Судя по всему, большую! Уверен, у Вас всё получится! Ведь Вы не "минский колхозник" и не "совок", и знаете где в Гродно ближайшая аптека, в которой продаётся средство от запора! Кстати, туалеты наших ресторанов бесплатные! А судя по тому, что Вы "ходите в ресторан несколько по другой причине, чем наши посетители", то Вам, наверняка, именно туда! Вуаля и се ля ви!
"Силь ву пле, гости дорогие! Силь ву пле!"(с)
P.S.
"Только не ешьте на ночь сырых помидоров!"(с)
"грузите апельсины бочками тчк братья карамазовы тчк" (с)