Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 06:26:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 185867 раз)
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 26 Ноябрь 2012, 16:22:20 »

А выходит что спрашивать толку нет...пинок под ж..пу и парься сам, а когда напишешь,что выбрал, снова пинок под ж..пу. Ты дурак что такое выбрал, надо было купить в два раза дороже(БРЭНД) и переплотить за воздух, о чем говорят фото. Я знаю что везде есть компромисы и у выбраного мной НАДа тоже. Что сделать, чтобы он зазвучал? Или что может зазвучать по цене без фанатизма?
Ну смотри - изза твоего выбора тут разразились баталии)))...каждый в свою сторону гнёт...а точнее высказывает свою точку зрения...категорично может быть заслишком...но нужно ведь уловить суть...если идёт такая дисскуссия - то ведь не спроста....а ты действительно выделяешь бюджет на 850 бакинских чисто на усь,то сделай просто-не торопись...создай ветку на стерео ру,хайфай ру,ну в общем ещё где нить...напиши возможные варианты какие рассматриваешь на покупку,уточни какго звучания ждёшь,какие предпочтения в стилях(ну это ты написал),самое главное то НАД можно услышать у нас в городе без проблем,в отличие там от экспозур или найм...попробуй договориться,может послушаешь  линн у человека. приедь ко мне послушай "creek"....может ещё кто согласиться что продемонстрировать....и бушь иметь представление ....а потом сделаешь уклон уже в нужную сторону...както так нужно помоему чтобы не наломать копьев и не встрять на деньги ...ведь не колоночки для компа покупаешь...
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт