Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:55:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 186117 раз)
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #720 : 23 Ноябрь 2012, 08:05:48 »

А где цены?Непонимающий?
в описании к каждому товару все есть - внимательнее нужно быть.

Pawel777 живет в Гродно. Он не хочет каких либо проблем, связанных не только с приобретением непонятного бесценного брэнда, но и хочет за свои деньги получить нормальную гарантию !
Нормальная гарантия - это когда не только в течение гарантийного года проблемы все решаются мгновенно , но и после гарантии можно будет обслужится без проблем !
во-первых, audio-gd - это уже вполне зарекомендовавший себя в узких кругах брэнд, который за разумные деньги предлагает аппараты замечательного качества. если кому-то архиважен раскрученный лейбл на коробке - это его личное право. китайцы в последние годы вообще сделали огромный шаг в перед в качестве производства электроники (и не только) - респект им за это.
во-вторых, откуда Вы можете знать, чего именно хочет Pawel777?) следуя Вашей логике, вторичка для Pawel777 закрыта - ведь в таком случае ни о какой "мгновенной гарантии" и речи быть не может.. думаете, это правильный путь для выбора подобного рода девайсов?)
в-третьих, с гарантией и пересылкой у Кингвы (audio-gd) все очень даже хорошо (http://www.audio-gd.com/Warranty-EN.htm). по крайней мере в интернетах о проблемах с этим я ничего не нашел, хотя перечитал до покупки много веток, посвященных audio-gd. если даже что-то и случается - то виной тому местная почта. сам я, правда, купил в итоге б.у. аппарат, но недавно заказал на audio-gd операционник + еще несколько апгрейд-штуковин для своего fun'a, скоро должны придти. могу отписаться, как все прошло, если хотите.)
в-четвертых, при заказе с audio-gd можно указать предпочитаемый конфиг аппарата, одновременно заказав к нему доп. навороты. не думаю, что такая возможность есть в каждой подобной конторе.

А мы еще не переходили к "прослушке"? Улыбка
вот это уже другой вопрос, согласен.) с прослушкой тут беда - по сути, при выборе приходится руководствоваться лишь субъективным мнением владельцев, т.к. у нас в стране девайсы от audio-gd, наверное, можно на пальцах пересчитать.(
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 20:22:16 от Sagmir » Записан

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
drakon_aleks
Гродненец
**

Grodno forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 23 Ноябрь 2012, 08:55:03 »

пользуюсь уже около года данным девайсом и за эти деньги конкурента найти трудновато с учетом дальнейшего подбора акустики в нормальные деньги.

Да,да помним.....С колонками Варфидайл..... Одно Г.... с другим Г...   .....Ну если воспользоваться математическим принципом о том,что минус на минус даёт плюс....то тогда конечно.... Смеющийся
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 23 Ноябрь 2012, 10:39:28 »

"Весельчак" обиделся.....или просто лобирует продавца в ГРОДНО с оф гарантией и последующей поддкржкой  Улыбка...
 Pawel777  не озвучил ни свой бюджет ни новьё или вторичку он хочет!!!,что не мешает "весельчаку "делать свои умозаключения о бюджете Pawel777 ,и приплюсовывать сюда гарантию и прослушку.
Цитата: Весельчак от Сегодня в 01:10:55А мы еще не переходили к "прослушке"? Улыбкавот это уже другой вопрос, согласен.) с прослушкой тут беда - по сути, при выборе приходится руководствоваться лишь субъективным мнением владельцев, т.к. у нас в стране девайсы от audio-gd, наверное, можно на пальцах пересчитать.(
Вот это можно сказать о многих брендах к сожалению....
Цитата: Весельчак от Вчера в 22:28:29пользуюсь уже около года данным девайсом и за эти деньги конкурента найти трудновато с учетом дальнейшего подбора акустики в нормальные деньги.Да,да помним.....С колонками Варфидайл..... Одно Г.... с другим Г...
Сразу вспоминаеться случай-начитавшись "мурзилок" типа указаных Вами "Весельчак",я с братом взяли Маранца 4001ose и поехали слушать чудо от "гремящих" в каждом номере журнала ,какуюто модель Варфов...ужасно рекомендуемую ,победительницу всевозможных тестов,по версии не одного журнала пишущего про звук Улыбка(ну любил я 15 лет назад читать эту ахинею...верил...)....
Приезжаем к челу.Стоят "красавицы" варфы..слушал он их на какомто ресе Пионер...подключаем маранца...сразу подключаем не слушая как они играют на Пионере....в комнате я,брат,и продавец-3 человека.....включаем ...(источник сидюк,провода не имеют значения никакого))))....зазвучала музыка Улыбка....у нас троих на лицах полное изумление!!! ....появляються ещё отец парниши с братом,тоже с выпучеными глазами Улыбка...итого 5 человек-все в изумлении!....вот только я и брат -от такого ну просто мягко говоря НИКАКОГО звука!!!...+ у меня лёгкий шок -Я ВЕДЬ ЧИТАЛ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО об этой акустике(собственно почему и уговорил брата поехать послушать).....а трое остальных находящихся в комнате в изумлении типа" WWOOWW!!!!!!!!!!!"-как играют!!! Улыбка....и продавец произносит - " я никогда не слышал чтобы мои колонки ТАК КЛАССНО!!!  играли....пожалуй я их оставлю и потом куплю усь вместо ресивера.
Мы как можно было на тот момент корректно покивали ,поболтали и удалились,оставив парнишу в приподнятом настроении от того какая класная у него акустика!!!
Мораль-"мурзилки" пишут бред!!! иногда этот бред ближе к реальности,иногда очень далёк!!!Только мнением РЕАЛЬНЫХ пользователей и людей понимающих и НЕЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ ,в том чтобы тебе чтото впарить-можно оперировать для составления своего мнения совместно с опытом прослушивания,с коим ессно напряг,потому как как мы не в Москве,не в  Киеве,не в Варшаве....... 
З.Ы.  Всегда когда бываю в крупных городах,стараюсь просто при наличии времени,походить по салонам ,пообщаться,послушать....просто для составления своей точки зрения...
Соррь за многа букаф...понесло  Смеющийся
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 23 Ноябрь 2012, 12:23:49 »

Pawel777  не озвучил ни свой бюджет
вот с этого и начнём. а потом уже я и прослушку предоставлю,после которой здесь все о Над,да и о всех фирмах в этом ценовом диапазоне забудут
Весельчак
Гость
« Ответ #724 : 23 Ноябрь 2012, 15:44:13 »

Да,да помним.....С колонками Варфидайл..... Одно Г.... с другим Г...   .....Ну если воспользоваться математическим принципом о том,что минус на минус даёт плюс....то тогда конечно....
твои посты я читал. ни о чем. трепач и не более. сам то чем пользуешься? покажи народу, расскажи сколько отдал и что в итоге имеешь? давай обсудим твою систему?Смеющийся

"Весельчак" обиделся..
не смешите.
Сразу вспоминаеться случай-начитавшись "мурзилок" типа указаных Вами "Весельчак",
мурзилками занимаетесь вы здесь все по ходу. или кто то хочет мне доказать что все журналы сговорились по команде? не смешите. кстати по поводу моих покупок - все что я прочитал, все подтвердилось.
я с братом взяли Маранца 4001ose
какуюто модель Варфов
не позорься писать чушь. убитый усь с акустикой , модель которую даже не можешь назвать. у варфов достаточное кол-во линеек и играют они абсолютно по разному.да кстати, маранц с варфами - никогда !
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 23 Ноябрь 2012, 16:15:04 »

не позорься писать чушь. убитый усь с акустикой , модель которую даже не можешь назвать. у варфов достаточное кол-во линеек и играют они абсолютно по разному.да кстати, маранц с варфами - никогда

Смеющийся в чём чушь уважаемый?...и лично к ВАМ - ни "не позорься",а "не позортесь"..,если Вы хотите сказать мне ,что я в чёмто опозорился.....Видимо про то что написал на каком усе слушали?...так его я помню...он нравиться...и до сих пор играет у брата....в чём его убитость Вы  усмотрели,мне не понятно...сосотяние отличное даже на сегодняшний день!...звук комфортный ...окрашеный по маранцовски....но мне это импонирует,а владельцу большего и не нужно ничего Улыбка.....или то что я не помню модели варфов?....так мне и незачем помнить её,после полного разочарования....может у них и играют какие то верхние линейки,но мне это уже не интересно....если не звучит продукт "хвалёный" из низшего или среднего звена,многими расписаный как удачный,то отношение к имени негативное.... бум цык бум для кино...ИМХО....
Поправьте меня если я не прав-"весельчак" ,Вы сделали выбор на основе зарекомендовавших себя изданий,Ваш выбор Вас полностью устраивает(про НАД) за вложенные 800!!! долларов,Вы не можете читать как люди ,кажущиеся Вам ,некомпетентными в этом ворпросе "лажают" продукцию этого производителя,и Вы ринулись отстоять честь уважаемого Вами производителя усилителей в частностиНепонимающий
Не стоит этого делать-ведь главное чтобы вещь досталяла удовольствие своему обладателю,по тем или иным критериям!!!!Ваш выбор Вас устраивает-я искренне за Вас рад! НО только не нужно кричать о том что "за эти деньги конкурента найти трудновато"!!! Их море!!! и таких же ,и хуже ,и лучше!!!Смотря как подходить к вопросу,и на что ориентироваться!А это уже субъективно!
А поданая Вами манера написания поста про "глухарей",про то что "В этой теме никому никто и никогда не дал дельного адекватного совета по покупке компонентов согласно тех денег, которые человек хотел потратить !!!" ,абсолютно неуместна и дальнейшая дискуссия в таком ключе не имеет смысла!

Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:23:03
Вопрос к "48dan"- приходилось ли както пересекаться и слушать продукты  Wadia 171i / 121/ 151 ?
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 23 Ноябрь 2012, 16:30:25 »

Весельчак - это фэйк, продавец из магазина.
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 23 Ноябрь 2012, 16:32:37 »

Очень на то похоже......
drakon_aleks
Гродненец
**

Grodno forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 23 Ноябрь 2012, 16:35:24 »

твои посты я читал. ни о чем. трепач и не более. сам то чем пользуешься? покажи народу, расскажи сколько отдал и что в итоге имеешь? давай обсудим твою систему?

Во первых не ты а Вы.  А во вторых , предлагаю приехать ко мне со своими Варфами и NAd-ом( я помню что вы купили и как нахваливали) и сравним с моим комплектом..

CD плеер Atoll CD80 , усилитель Linn Majik,

акустика MA RX6 Silver.Кабель

акустический Van Den Hul Teatrack Hybrid.

Только предлагаю взять кого-нибудь у кого со слухом всё в порядке. Кто согласитсься я приветствую.

И поглядим кто трепач .....
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 23 Ноябрь 2012, 17:14:02 »

Только предлагаю взять кого-нибудь у кого со слухом всё в порядке. Кто согласитсься я приветствую.
Меня возьмёте?Захвачу и свои "крики"  Подмигивающий
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 23 Ноябрь 2012, 17:38:10 »

приходилось ли както пересекаться и слушать продукты  Wadia 171i / 121/ 151
только на выставках. в боевых(домашних)условиях к сожалению не было возможности.
всегда готов. и ставлю любой аппарат в подарок Весельчаку,если его аппаратура зазвучит после объявленного тракта.
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 23 Ноябрь 2012, 19:34:58 »

Видимо весельчаку не до веселья.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pawel777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 23 Ноябрь 2012, 20:39:00 »

drakon_aleks
С чем слушали NAD?

Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 19:41:07
Весельчак
Спасибо за отзыв. Какие компоненты системы у вас?

Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 20:46:36
К сведенью всех: Nad с ЦАП предлагают за 2.235 руб. 50 коп..
Весельчак
Гость
« Ответ #733 : 23 Ноябрь 2012, 21:06:20 »

CD плеер Atoll CD80 , усилитель Linn Majik, акустика MA RX6 Silver.Кабель акустический Van Den Hul Teatrack Hybrid.
сколько по деньгам потянула? явно не 1000?! так о чем разговор? вы своими ушами и КОШЕЛЬКОМ дошли до этого? я рад за вас. но это не дает поводы вам и вамподобным кричать на все стороны, что все остальное гамно. клиент голосует рублем, а особенно сейчас. так что мухи отдельно, котлеты отдельно.

Добавлено: [time]Птн 23 Ноя 2012 16:14:08[/time]
всегда готов. и ставлю любой аппарат в подарок Весельчаку
побереги для других свои подарки.
Pawel777 озвучил цену 850 ! предлагай что-нить из своего арсенала.......обещал же?
так чтобы у Pawel777 дух захватило от твоего предложения ! ждем-с....
а то я смотрю тут все герои язык об зубы простучать порожнячком, а как до дельных советов, так как страусы - в землю ! Смеющийся

Добавлено: [time]Птн 23 Ноя 2012 18:18:09[/time]
я настолько реальный, насколько ты крутишь свои пласты на совдеповском виниле и приторговываешь совком 20 летней давности из которого уже труха сыплется.

Добавлено: [time]Птн 23 Ноя 2012 19:20:27[/time]
К сведенью всех: Nad с ЦАП предлагают за 2.235 руб. 50 коп..
отличная цена, просто обалденная. уверен, что никто из здесь трущихся, ничего тебе не сможет предложить с ЦАП-ом !!! за эти деньги.

Добавлено: [time]Птн 23 Ноя 2012 20:22:04[/time]
Видимо весельчаку не до веселья....
не зосоряй эфир, если сказать по существу для Pawel777 нечего. уверен что на creek, который есть у тебя ( а кстати, с чем он в связочке "трудится"? и сколько ты отвалил за свое добро?), он явно не расчитывает.

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 21:26:51 от Весельчак » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 23 Ноябрь 2012, 21:37:44 »

вы
уже лучше.
Pawel777 озвучил цену 850
ставлю за 526 руб. 00 коп. аппарат против этого(Nad)) и любую обозначенную тобой сумму сверху,если мой проиграет. и берём с форума людей в судьи. так идёт?
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 23 Ноябрь 2012, 21:41:57 »

harman kardon hk 980 - 400 из польши, 600 от DANа.  Не хуже NADа и дешевле. Улыбка
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 23 Ноябрь 2012, 22:02:22 »

Успешно вбросивший говнеца в вентилятор Смеющийся

harman kardon hk 980 - 400 из польши, 600 от DANа.  Не хуже NADа и дешевле. Улыбка
Успешно отработал 3 года. Покупался как раз таки после 352 - го NADа. За свой бюджет вполне толковый усил.
Еще бы припомнил Onkyo A-9555 - тоже остались весьма приятные впечатления.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Весельчак
Гость
« Ответ #737 : 23 Ноябрь 2012, 22:22:21 »

harman kardon hk 980 - 400 из польши, 600 от DANа.  Не хуже NADа и дешевле.
хуже с чем? сколько будет стоить акустика, которая раскроет потенциал этого уся? а как это все потом все послушать Pawel777-у в связке? может вы обеспечите?
Успешно вбросивший говнеца в вентилятор
а вот и "умник ни о чем" появился. у меня такое впечатление, что он с 48dan как близнецы-братья. куда один гнет, туда и второй нагибает.
Покупался как раз таки после 352 - го NADа.
вы бы еще про царя-гороха вспомнили. уже не те времена давно и по одному усю судить на 10 лет вперед не стоит....глуповато по меньшей мере.

Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 22:27:45
ставлю за 526 руб. 00 коп. аппарат против этого(Nad))
имя, сестра!! имя !
назови модель и Pawel777-у будет счастье...и я хоть раз прочитаю слова безграничной благодарности создателю сией темы... Браво!
если 200 усь, то + акустика, то ..... Pawel777 вложится с ЦЕЛЫЙ комплект и еще останется от 850 уев ? Шокирован
давай 48dan, не томи.....
Pawel777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 23 Ноябрь 2012, 23:47:46 »

Ну..........вооще!!! Тема горит!!! Мне нравится. А не нравится то, как мы обсираем друг друга. Во вторых много лишнего и нет конкретики, доводов. Извините, если задел чьё-либо красноречие.
48dan
Что за усилитель?
Весельчак
Гость
« Ответ #739 : 23 Ноябрь 2012, 23:59:03 »

как мы обсираем друг друга.
ошибаетесь, Pawel777, здесь этим уже не один год занимаются только пара-тройка человек. а такие как вы, Pawel777, запостив пару раз в этой теме, уходили ни с чем.....потому как был основательный обсир на чем свет стоит, да и только.
убедительная просьба, если будет "в личку от 48dan" , то озвучьте предложение....ибо боюсь, что у него не хватит смелости написать ЭТО здесь !
да, кстати предложением уся должно быть сразу с предложением по акустики. иначе это не стоит выведенного яйца Улыбка
ждем-с....
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 24 Ноябрь 2012, 00:28:36 »

DENON PMA 1500 = прим 1.841 руб. 00 коп.
NAIM NAIT 5i = прим 1.972 руб. 50 коп.
SONY TA-F770ES = прим 2.104 руб. 00 коп.
Rega Brio = прим 2.367 руб. 00 коп.
MARANTZ PM 16=прим 2.367 руб. 00 коп.

Мораль-за 850 бакинских,выделяемых чисто на усь,вариантов может быть довольно много!
И это всего лишь на "беглый взгляд".
А то почитав Весельчака можно подумать что НАД прям панацея ёпта за 850 рубасов!!!Оху...ная панацея причём!

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 00:32:57
З.Ы. Ну да, знаю чем продолжиться-а где послушатьНепонимающий,а гарантияНепонимающий,а ......и т.д........а хде хде....ясно хде....в техномаксе ёсць!!! Подмигивающий
Весельчак
Гость
« Ответ #741 : 24 Ноябрь 2012, 01:08:02 »

DENON PMA 1500 = прим 1.841 руб. 00 коп.NAIM NAIT 5i = прим 1.972 руб. 50 коп.SONY TA-F770ES = прим 2.104 руб. 00 коп.Rega Brio = прим 2.367 руб. 00 коп.MARANTZ PM 16=прим 2.367 руб. 00 коп.
отличный для своего времени набор. но напомню, что у Pawel777 не такой бюджет.
А то почитав Весельчака можно подумать что НАД прям панацея ёпта за 850 рубасов!!!Оху...ная панацея причём!
не кидайся в крайность. речь сейчас не об этом.
Ну да, знаю чем продолжиться-а где послушать,а гарантия,а ......и т.д........а хде хде....ясно хде....в техномаксе ёсць!!!
остынь. не панацея. люди сами разберутся.
да и пока в сторонку отойди, ибо мы ждем ответа от 48dan для Pawel777 .
drakon_aleks
Гродненец
**

Grodno forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 24 Ноябрь 2012, 10:55:06 »

сколько по деньгам потянула? явно не 1000?! так о чем разговор? вы своими ушами и КОШЕЛЬКОМ дошли до этого? я рад за вас. но это не дает поводы вам и вамподобным кричать на все стороны, что все остальное гамно

Ну вообщето я не кричал. Если почитать ,что и каким тоном вы пишите, то пусть другие скажут кто из нас "кричит"....
 Ну а то что Варфы  и Nad это.....(из тех).............. Так я просто назвал вещи своими именами.

cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 24 Ноябрь 2012, 11:19:53 »

DENON PMA 1500 = прим 1.841 руб. 00 коп.NAIM NAIT 5i = прим 1.972 руб. 50 коп.SONY TA-F770ES = прим 2.104 руб. 00 коп.Rega Brio = прим 2.367 руб. 00 коп.MARANTZ PM 16=прим 2.367 руб. 00 коп.отличный для своего времени набор. но напомню, что у Pawel777 не такой бюджет.Цитата: cross от Сегодня в 01:28:36А то почитав Весельчака можно подумать что НАД прям панацея ёпта за 850 рубасов!!!Оху...ная панацея причём!не кидайся в крайность. речь сейчас не об этом.Цитата: cross от Сегодня в 01:28:36Ну да, знаю чем продолжиться-а где послушать,а гарантия,а ......и т.д........а хде хде....ясно хде....в техномаксе ёсць!!!остынь. не панацея. люди сами разберутся.да и пока в сторонку отойди, ибо мы ждем ответа от 48dan для Pawel777 .

Непонятно почему для своего времени Улыбка....это именно актуальные предложения.
ЭТИМ Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ЧТО ВЫБОРА ЗА БЮДЖЕТ В 2.235 руб. 50 коп. БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО НА РАЗНЫЙ ВКУС!!!
И естественно каждый разберётся сам что ему нужно!
Никаких крайностей!Просто ответ "Весельчаку" на его - пользуюсь уже около года данным девайсом и за эти деньги конкурента найти трудновато с учетом дальнейшего подбора акустики в нормальные деньги. и на " Ну ка, "глухари", предложите Pawel777 альтернативу ! Он хочет купить усь, готов растаться с деньгами около 800 уе. Кто что слушал и кто что может предложить? Давай Pawel777 посмотрим, что они тут тебе напредлагают"
А своё "личное" к   48dan ,"Весельчак" разруливайте в другом месте!А здесь каждый может написать своё конкретное видение ситуации! А не
да и пока в сторонку отойди, ибо мы ждем ответа от 48dan для Pawel777
Видимо этого ждёте только ВЫ.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 24 Ноябрь 2012, 11:43:35 »

А не нравится то, как мы обсираем друг друга.
никто этого здесь не делает.до тех пор,пока здесь не появляется один человек.
harman kardon hk 980 - 400
однозначно как минимум не хуже Нада.
DENON PMA 1500 = прим 1.841 руб. 00 коп.-лучше Нада
NAIM NAIT 5i = прим 1.972 руб. 50 коп.-разорвёт Над в клочья
SONY TA-F770ES = прим 2.104 руб. 00 коп.-не слышал
Rega Brio = прим 2.367 руб. 00 коп.-разорвёт Над в клочья
MARANTZ PM 16=прим 2.367 руб. 00 коп.-разорвёт Над в клочья
это мы прошлись по вторичке.т.к. не владею последними ценами на новьё.то дам их или сегодня(если дозвонюсь,всё-таки суббота) или после выходных(прозвонюсь на фирмы)
Неужели Грустный вы наш вы считаете себя идиотом? похоже что так,если вы не сможете отличить аппарат за 526 руб. 00 коп. от более дорогого сородича. или вы считаете,что я поставлю аппарат за 2.630 руб. 00 коп. и буду доказывать вам,что он стоит на самом деле 200? если так,то это значит сто вы не разбираетесь в аппаратах и боитесь что вас обманут(видимо судите по своим поступкам в жизни). итак вам предложен джентельменский спор: я ставлю аппарат за 526 руб. 00 коп. вы свой непревзойдённый Над за 800-1000%. сверху ложится приличная сумма денег и приглашаются любые желающи е с форума. отвечайте односложно: вы будуту или нет учавствовать?? только таким способом можно вам доказать,что такое на самом деле фирмв Над. и не разводите здесь пустое,т.к. вам предложен идеальный вариант доказать,что Над это хорошая фирма. вы ставите аппарат в 5(!!!)дороже моего. так чего же вы боитесь?
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 24 Ноябрь 2012, 12:10:05 »

NAIM NAIT 5i = прим 1.972 руб. 50 коп.-разорвёт Над в клочья

о как оказывается, прям таки в клочья Шокирован, одобряю, тем более что внутренности стоят до 263 руб. 00 коп. и собирается это дело даже на коленке.

Весельчак
Гость
« Ответ #746 : 24 Ноябрь 2012, 17:03:56 »

48dan слишком много слов и они пока пустые.....вторичный рынок....первичный.....человек конкретно обратился в вашу тему со своим бюджетом. дайте ему КОНКРЕТНОЕ предложение из 1-2 вариантов ! и не более того... потом все остальное....
позвоните там куда надо или напишите куда нибудь, но дайте человеку свой ответ , ведь он же ждет !
ждем-с.....
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 24 Ноябрь 2012, 18:10:09 »

свои пласты на совдеповском виниле и приторговываешь совком 20 летней давности из которого уже труха сыплется.
пруфф в студию, тролль-недоучка  Смеющийся вертак у меня импортный, новый, голова японская и не помню, чтобы я чем-то в жизни торговал.
Весельчак
Гость
« Ответ #748 : 24 Ноябрь 2012, 18:38:25 »

вертак у меня импортный, новый, голова японская и не помню, чтобы я чем-то в жизни торговал.
тут на повестке дня один важный вопрос решаем для Pawel777....постой чуть в сторонке.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 24 Ноябрь 2012, 20:26:36 »

как и обещал,пока неполный список новых аппаратов выше по звучанию.чем Над.
Мar/7003-600; 7004-900;
Rotel 651-1.893 руб. 60 коп.
exposure 2010-2.551 руб. 10 коп.
и это только начало списка. остальное после выходных. для всех,кто разбирается в звуке,этот список надеюсь очевиден.
и ещё раз: если вы не трус(сомневаюсь) ответьте ОДНОЗНАЧНОна тест пишитесь или нет? только этим мы сможем показать всем,кто здесь прав. усилок за 526 руб. 00 коп. или офигенный Над за 2.630 руб. 00 коп..
всем,кто хочет сегодня отдохнуть-жду в Альфе до 2 ночи. потом уже в Базе. всем,кто хочет мне начистить фэйсяру тем более жду...
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт