Не диво, что я перестал ходить в эту столовку.
"Отряд не заметил потери бойца!"(с)
Простите за ещё одну "совковую" цитату!
Это я, типа, не остроумничаю, а констатирую факт: в нашей, как Вы изволили её называть, "столовке" от того, что Вы перестали ходить, тем не менее, по-прежнему ситуация когда мы вынуждены говорить нашим посетителям: "Извините, свободных мест нет" актуальна до сей поры!
Или нашим постоянным (и не только) посетителям нравится сия "столовка", или они наши рестораны, в отличие от Вас, "столовкой не считают!
Я вполне допуская, что у них у всех, в отличие от Вас, испорченный вкус, но...
"Может что-нибудь в консерватории поменять?", как говорит мой тёзка Михал Михалыч Жванецкий.
Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 11:20:11
А я-то думал- с чего бы это заведения и кухня превратились в совок. Оказывается хозяин им живёт...
Таки я Вам больше скажу: не только "ИМ", но и "в НЁМ"! То бишь, "в НЁМАНЕ"!

И скажу Вам откровенно, что мне интересны все мнения о нашем отеле и ресторанах, но самыми красноречивыми тестами (не путать с мучным изделиЕМ!) на "совок" или "веник" наших заведений для меня являются наши постоянные клиенты! Смею отметить, что это люди, повидавшие на своём веку много отелей и ресторанов: от старых советских до современных мировых сетей и брендов. Ну, а Ваше мнение я тоже узнал. Поверьте, я сильно не расстроился. Ну, нельзя всем угодить в сфере обслуживания! Для того и строятся отели и рестораны в большом количестве, чтобы у людей был выбор! Вы свой выбор сделали. Наши постоянные клиенты - тоже! Ну, нравится им у нас и всё тут! "Ну, тупые!", как говорит мой тёзка Михаил Задорнов! Правда, это он про американцев. А у нас не только американцы с удовольствием останавливаются в отеле и потчуют себя в ресторанах, но и европейцы, и азиаты! "Дети разных народов!", как пелось в советской песне "Гимн демократической молодёжи"!)))
Кстати, сегодня у нас остановился Борис Моисеев и его группа. Можете начинать метать в меня и наши заведения свои стрелы по поводу... и без повода тоже!
и уже известно, что в феврале у нас остановится будущий соперник БАТЭ (пусть бы это был какой-нибудь Ливерпуль или Интер!) в матче плей-офф Лиги Европы! Представители УЕФА 2 недели назад уже останавливались с инспекцией в нашем отеле "снимали пробу" в наших ресторанах! Они остались очень довольны уровнем наших заведений! Откуда же им знать, что они попали в "столовку" и "совок"? Они же кроме харчевни "Три пескаря" в своей жизни ничего не видели! "Ну, тупые..."©