а наличие всех категорий, кстати, не всегда признак профессионализма, ибо знаю "дядек" за рулем водителей первого класса - тупни еще те
Профессионализм-это не наличие всех категорий. я служил по контракту в российском ФСБ(как беларуский КГБ). у меня, например, только категория В. для таких-3-ий класс-предел. 4 и 5 категории-это уже да, там нужно больше категорий. для 5-все. но классовсть получаешь только после сдачи экзамена. в том числе, экстремальное вождение.
Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 02:47:05
я заметил одну особенность, как бы хреново женщина не водила, она сама это не признает никогда! в отличие от мужчины. и всегда будет оспаривать тот факт, что женщинам за рулем не место. вот сколько уже разговаривал на подобные темы с женщинами-всегда одно и тоже. словно заученные фразы. НИ ОДНА женщина не способна признать, что женщины-водители-это зло!) Н И О Д Н А !)Они могут ехать на трассе в левом ряду со скоростью 60 км/ч и не реагировать на мигания дальним. они паркуются так, что плакать хочется. перестраиваются еще хуже. в экстренных ситуация теряются, словно дети, а многие просто бросают руль и закрывают глаза. но все они, по их мнению, водят лучше мужчин...ну, как минимум, не хуже. девушки! спуститесь уже с небес на землю! я, например, 11 лет за рулем. могу ТЬМУ историй рассказать про женщин-водителей. и, при этом, всего пару про мужчин. историй из разряда "да ну йух"!.и, по общению с водителями, ибо сам несколько лет в среде профессионалов вертелся, могу сказать, что у ВСЕХ тоже самое. Женщина за рулем-зло. ей там не место.