Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 11:21:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Медицинский центр Седьмое небо  (Прочитано 56953 раз)
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Ноябрь 2012, 14:49:41 »

По вашему мнению. Химичкская чистка кожи (пилинг) - не является чисткой кожи. А насайте 7-го неба написано "Химическая чистка  (пилинг) -это ЧИСТКА ЛИЦА..."  Спросите любого человека, который нормально изучал предмет под названием логика. Он вам ответит, что исходя из высказывания написаного на сай сайте седьмого неба можно сделать вывод что ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА И ПИЛИНГ - ЭТО АБСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧНЫЕ ПОНЯТИЯ.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся слепой с глухим говорит. А Я О ЧЕМ?)))) Химическая чистка лица, это, на деле ПИЛИНГ. А не чистка лица, в том понимании, в котором мы привыкли. Поэтому, говоря о хим. чистке лица, вы говорите на самом деле о ПИЛИНГЕ! Т.е. по сути такой процедуры, как хим. чистка лица вообще нет, потому что это не чистка в привычном нам значении, а ПИЛИНГ. И назвать эту процедуру заменой обычной чистке ну никак нельзя! Хотя Мишутка тут писал обратное и ставил хим. чистку лица в ряд со всеми остальными.Поэтому я и подняла весь этот спор.
И не коверкайте цитаты так, как вам хочется. На сайте она звучит не так, как вы написали.
Теперь вам понятно, о чем я пишу?
А про логику улыбнуло. Я так тоже в классе 10том писала, пока не пошла в институт и  не прошла предмет под названием Логика. Который весь наш поток потом считал самым нелогичным из всех предметов.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт