Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:33:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Медицинский центр Седьмое небо  (Прочитано 56900 раз)
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Ноябрь 2012, 18:16:59 »

Ну теперь расскажите и чем она так отличается от пилинга?? И спросите у любого косметолога, ну у которого есть мед.образование. Чем отличается чистка от пилинга

В моем понимании пилинг - процесс удаления отмерших клеток кожи.
Чистка - процедура, которая убирает загрязнения из пор.
К слову сказать, у того же 7неба (раз уж мы в его теме флуд развели, так будем хоть немного "по теме") очень хорошо написаны отличия.
http://www.7nebo.by/service/30
Химическая чистка - это чистка лица фруктовыми и другими кислотами, что, по сути, является пилингом.

Данная процедура чаще всего применяется после других видов чистки лица для выравнивания рельефа кожи и удаления омертвевших клеток. Химический пилинг очищает кожу от поверхностных загрязнений, однако не воздействует на глубоко залегающие воспаления. Именно поэтому данный вид очистки кожи не имеет высокой эффективности сам по себе, а используется в сочетании с другими способами очистки кожи.
Как видите, от глубоких загрязнений пилинг  не помогает. По мне это вообще процедура для выравнивания рельефа, избавления от жирности кожи и сужения пор ( по крайней мере я его именно с этими целями и делаю и он с этими целыми справляется). Тем более лично мой косметолог пилинг при воспалительных процессах на лице не делает. Так что пилинг никак не может заменить чистку.

Так что еще не понятно, кто заинтересован прорекламировать свои процедуры, тот косметологог, который честно говорит, что пилинг - это пилинг, или тот, который доказывает, что пилинг -это тоже самое, что и чистка химическая.

Поэтому могу сделать вывод из ваших слов. А вывода из ваших слов никакого нельзя сделать.
Слов МНЕ КАЖЕТСЯ вы не заметили, конечно же. Да, мне так кажется. Но если эта проблема внутренняя, то ее действительно надо лечить. Но и чистки убирать из арсенала для борьбы не надо, как тут доказывает Мишутка.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт