sweet mama, через багажник?

если двери не открыть было

Сегодня передо мной "удодик" ехал какой-то. Метался без поворотов из правой в левую, потом по центру ехал, опять туда-сюда, оооочень наверно торопился... я спокойно уже воспринимаю таких товарищей, а потом он в месте где полоса уходит после перекрестка правее взял и поворот показал

И главное мужик, на хорошей машине, и потом еще кто-то будет говорить, что бабы хреново соображают на дороге.

А еще недавно случай был, на Лиможа около Свитанка лежекопы есть на пешеходном, и там же примыкает дорога во дворы и к садикам, школе. Выехать оттуда бывает в принципе не сложно, когда пешики начинают идти, то поток перед лежекопами останавливается и ты проскакиваешь. Утро, ближе к 8 утра, темно. Стою, хочу на Лиможа выехать, к пешеходному подходит ребенок и водитель слева от меня моргает мне, я быренько начинаю выскакивать и тут слышу длинный, протяжный звук сигнала. Я подумала, что авария произошла, что следующий за чуваком добрым не успел оттормозиться или что еще... поровняв машину вижу красивенную, дорогую ауди, водитель которой видать сигналил. он выскочил из машины и побежал доброму что-то выговаривать. Между машинами метр расстояния, аварийки не было, то есть я так поняла, что он побежал возмущаться, что тот чувак пропускает нас со второстепенной, ему видать не было видно пешика... получил товарищ по башке за добрые дела. ну или это я себе так придумала...