Aska
|
Уууу, я наконец-то сюда добралась! Все-таки, 3 месяца без компьтера сделало меня такой лентяйкой в общении по интернету! Я даже теперь понимаю прелесть скайпа! (◕‿◕)
А, я тоже хочу на встречу, но не уверенна, что получится! Вы будете заказывать столики? Или так, чтобы было пришел и занял?
Тарифы повысились, но я не расстроилась по ожной просто причине, купила алфавитные марки, т.е. литерные, в такие моменты понимаешь их ценность! -) Вообще отправила на днях открытки, даже не удосужилась посмотреть, подняли тарифы или нет, хорошо, что у меня только литерные марки были, иначе бы Х_Х...
Но, не будем о плохом, получила вчера открытку из Томска (у меня там родни валом, да и сама так бывала и не раз), радости не было предела, особенно была рада тому что открытка со встречи посткроссеров! (◕о◕) Да еще и таккая красивая с изображением галактики Андромеды, супер! -)))
Купила как-то себе набор открыток, Легенды Старого Минска, запечатаны, красивые, и как я была расстроенна, когда увидела, что на обратной стороне все исписанно по беларуски, даже марку влепить некуда, блин, ну и что это за открыки? Катрочки, но не открытки... такое даже не отправишь, итог, 13 тыщ на ветер, хотя думаю заклеивать обратную сторону белой бумагой... (◕_◕)
Эх, скоро снова ажиотаж будет на новогодние открытки, и я наконец-то перестану отправлять одну и ту же партию открыток: поясняю, попросила как-то маму привезти из Москвы новогодних открыток, она привезла набор, он запечатан, а там мало того, что все открытки одинаковы с лица, так еще и на обратной стороне стихотсворение, но я не растерялась, и перевела стих на английский, так же в стихотворной форме (видать что-то серьезное на меня нашло, ведь получилось), и отправляю открытки эти уже 2 года как, в этом году будет 3! -)))) Зато денег много тратить не надо! -)) А вообще, взяла себе за моду покупать больше чем нужно, чтобы оставались на следующий год, пару открыток, к слову говоря с прошлого года у меня осталось, эх, за 1300 покупала, интересно какой цена будет в этом году! -))))
ps После того как подняли тарифы, я стала отправлять 5 открыток в месяц, я реально не готова тратить столько денег, хоть это и мое хобби...
Фига ж я настрочила О_о
|