а вот это совсем из другой оперы и одно из другого не вытекает
да из той же, как и потом бьющиеся каждое утро в истерике дети, которые в сад идти не хотят, чтобы с мамой не разлучаться
Что за ересь? Как раз таки дети, которые вдоволь напитались мамой, которых не отрывали силой идут в сад прекрасно и безо всяких проблем. Всему свое время. на форуме знаю несколько таких примеров
Психологов развелось. Им деньги нужны. Книжек сумасшедших понаписывали, и мамани сумасходют.... в тубзик и яешню поджарить с дитем на руках, шоб телесного контакта не лишить.... Пипец в общем...
Дите родилось, конец жизни, один сплошной контакт...
Живут мамы в мечте об одиночестве в туалете...
книги эт конечно хорошо, но фильтровать информацию все же нужно, не доводя свое существование до абсурда, чтоб все в радость было....

конечно имхо
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 09:36:09
Поверьте, маленькому ребенку не обьяснишь, что в туалет надо, что устали, что руки болят уже. Ему МАМА НУЖНА!
а я вот не могу понять, что значит "не объяснишь"? хотя да, он же будет так страдать, если мама на минуту отойдет в туалет, это ж издевательство какое-то

Лучше с мамой какуньки понюхает, чем побудет 5 минут с игрульками

Я вот тебч всегда счтьала очень умной женщиной, да и продолжаю считать, но этим постом ты меня просто убила ((
Взяла и обесценила опыт миллионов людей которые легли в базу науки- психологии

И с чего ты взяла, что это так тяжело, сходить с дитем в туалет?
И это, дети все очень разные. Мой ребенок только месяц назад первый интерес к игрушкам проявил, ну не хочет он в них играть, и что мне сделать? Как Жанна написала, к стулу привязать? А когда он заходится до хрипоты, до синевы ореты, так что рвотой захлебывается, мне развернуться к нму спиной и идти серить со спокойной душой?

Многие американские дети сдают своих родителей в дом престарелых за ненадобностью.
Ты права.Этим детям сейчас более 30 лет, в те времена воспитывали по Споку, который был моден и популярен, и эту формулу воспитания пропаганирует сиейчас Нелла в своих постах. 30 раз покричит и поймет- это оттуда,ага.Спок кстати сам умер в одиночестве брошенный всеми своими детьми