Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:47:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как научить ребенка самостоятельности?  (Прочитано 106214 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 20 Ноябрь 2012, 14:52:01 »

а вот это совсем из другой оперы и одно из другого не вытекает
да из той же, как и потом бьющиеся каждое утро в истерике дети, которые в сад идти не хотят, чтобы с мамой не разлучаться
Что за ересь? Как раз таки дети, которые вдоволь напитались мамой, которых не отрывали силой идут в сад прекрасно и безо всяких проблем. Всему свое  время. на форуме знаю несколько таких примеров
Психологов развелось. Им деньги нужны. Книжек сумасшедших понаписывали, и мамани сумасходют.... в тубзик и яешню поджарить с дитем на руках, шоб телесного контакта не лишить.... Пипец в общем...

Дите родилось,  конец жизни, один сплошной контакт...
Живут мамы в мечте об одиночестве в туалете...

книги эт конечно  хорошо, но фильтровать информацию все же нужно, не доводя свое существование до абсурда, чтоб все в радость было.... Улыбка конечно имхо

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 09:36:09
Поверьте, маленькому ребенку не обьяснишь, что в туалет надо, что устали, что руки болят уже. Ему МАМА НУЖНА!
а я вот не могу понять, что значит "не объяснишь"? хотя  да, он же будет так страдать, если мама на минуту отойдет в туалет, это ж издевательство какое-то Смеющийся
Лучше с мамой какуньки понюхает, чем побудет 5 минут с игрульками  Грустный
Я вот тебч всегда счтьала очень умной женщиной, да и продолжаю считать, но этим постом ты меня просто убила ((
Взяла и обесценила опыт миллионов людей которые легли в базу науки- психологии В замешательстве
И с чего ты взяла, что это так тяжело, сходить с дитем в туалет? Непонимающий

И это, дети все очень разные. Мой ребенок только месяц назад первый интерес к игрушкам проявил, ну не хочет он в них играть, и что мне сделать? Как Жанна написала, к стулу привязать? А когда он заходится до хрипоты, до синевы ореты, так что рвотой захлебывается, мне развернуться к нму спиной и идти серить со спокойной душой? В замешательстве
Многие американские дети сдают своих родителей в дом престарелых за ненадобностью.
Ты права.Этим детям сейчас более 30 лет, в те времена воспитывали по Споку, который был моден и популярен, и  эту формулу воспитания пропаганирует сиейчас Нелла в своих постах. 30 раз покричит и поймет- это оттуда,ага.Спок кстати сам умер в одиночестве брошенный всеми своими детьми Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?