Инна, сегодня ты гордишься ГВ, а завтра чем-то другим, и при этом всем ты смотришь в чужие корзины с покупками, и осуждаешь.
Да не смотрю я в чужие корзины,чего прицепилась?Так,если на глаза попадётся--вижу.
Пример из жизни:У моего однокашника сынуля ровесник моего.Когда нам было около 3-х мес,мы как-то гуляли вместе и зашёл разговор о ГВ.Они сказали,что у них уже СВ,"патамушта молоко пропадает"(кормление через 3-4 часа).Я посоветовала мамаше чаще прикладывать малыша и молочко появится в нужном количестве.Постепенно и уйдут от смеси.Но она ещё стала возмущаться,типа,что так часто нужно кормить...Короче через месяц у них уже было ИВ.
Мамаше просто лень было.
Ещё случай:У моей систер был отказ,неделю погнездовались,кормления по 2 часа с плачем,и её сынуля стал кормиться без проблем.Просто она понимала важность ГВ.
Абсолютно не понимаю тех,кто ГВ ставит на одну ступень с ИВ.И ещё типа,"если что-то не по мне--выберу ИВ".Не понимаю я этого,разные у нас приоритеты.
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 11:55:25
У меня лактостазы почти через неделю в последние 3 мес и ни разу не думала завершить ГВ,а наоборот переживаю,чтобы ни как не повлияло это на количество молочка.Не хочу я терять нашей невидимой связи...