Особенно ей будет интересно смотреть на папину пипиську, простите конечно.

в год-два ей будет обсолютно пофиг

Меня вообщее умиляет как можно говоритьь "Вот я так буду делать и так вот воспитывать" . Как можно говорить о том, с чем еще не сталкивались? Поверьте, маленькому ребенку не обьяснишь, что в туалет надо, что устали, что руки болят уже. Ему МАМА НУЖНА! Бывают дети и другие, но вы заранее слишком не обольщайтесь, это бывает не часто.
От мамы конечно тоже зависит, есть и такие, которые заранее настроены кормить из бутылки, а не грудью, оставлять по 20!! часов в неделю с кем-то! Я этого не понимаю, это простите кошмар!
Когда у Вас родится СВОЙ ребенок, Вы поймете, что "оторвать" его от себя на 20 часов в неделю-это ужас! Я в парикмахерскую на 2с часа пойду и уже скучаю, сердце щемит.
Да что обьяснять, сами все поймете. Меня например после родов накрыл такой материнский иннстинкт, что я просто бесилась и приходила в ярость если кто-то кроме меня и мужа пытался сына на руки взять. Только недавно отпустило, и то, только избранным доверю . Какое уж там оставить!
А вообще примеры есть разные, некоторые вообще рожают и в мусоропровод выбрасывают

мамашу, для которой мир сузился до главного вопроса, что ее ребенок поел на "завтра-обед-ужин" и "обожемой, сегодня вечером макароны нельзя, ведь он их ел вчера

Вот именно так и будет

И ничего в этом плохого нет! Это забота о здоровье ребенка, о его модели питания. Нет, можно конечно купить колы с булкой, но я почему -то думаю что вы так не поступите.